E
eduard_valeev
Продвинутый
- Баллы
- 101
А как же то, что аксессуары совсем не для детей на них?)Товары для детей
Мишка плохо себя вёл ,поэтому и арестованА как же то, что аксессуары совсем не для детей на них?)
Угусь и автоматически встать на учет к иностранным спецслужбам@eduard_valeev добрый день. Вы скорее всего планируете продавать данный товар взрослым покупателям. Я думаю, что правильнее данный товар c фотографией, что вы приводите, выставить в категории товаров для взрослых. Уже как вы определитесь с площадкой для выставки товаров, можно будет вам попробовать порекомендовать что-либо более конкретное.
Главное чтоб не к отечественным.автоматически встать на учет к иностранным спецслужбам
Конечно,я даже в этом и не сомневаюсь. Только у кого?Друзья, всё обязательно будет хорошо.
Площадку хочу использовать "Ебэй", я там посмотрел подобные товары вообще кто куда пихает)@eduard_valeev добрый день. Вы скорее всего планируете продавать данный товар взрослым покупателям. Я думаю, что правильнее данный товар c фотографией, что вы приводите, выставить в категории товаров для взрослых. Уже как вы определитесь с площадкой для выставки товаров, можно будет вам попробовать порекомендовать что-либо более конкретное.
Большое спасибо!)@eduard_valeev добрый день. Вы можете выставить ваш товар в категории:
Health & Beauty > Health Care > Sexual Wellness > Other Sexual Wellness