• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос regular Air Mail

• Автор темы reguliator
  • Дата начала
R

reguliator

Новичок
Баллы
0
Продавец послал мне письмо с помощью

US Postal services Air Mail
regular Air Mail

Вот уже месяц письмо не приходит

Попросил у продавца квитанцию об отсылке. Он мне прислал, на скане.

Хотелось бы знать. У них действительно такие квитанции, что на них не адреса ни имени не фамилии.

И как мне искать теперь свое письмо.

Продавец с большим положительным 100 процентным рейтингом.

Помогите пожалуйста кто чем может

Вложения

• post-265283-0-1319689602-78547600.jpg
    post-265283-0-1319689602-78547600.jpg
    123.6 КБ · Просмотры: 210
donor

donor

Крутой иБаер
Баллы
1 373
USPS First Class трека нет, отследить не получится. В России тоже такие квитанции, без имени и фамилии, но на них трек номер есть хотя бы.
Вариантов масса:
Просто не пришло еще,
Пришло и вам бросили в почтовый ящик, оттуда его кто-то взял,
Его потеряла почта,
Его сперли на почте.
Искать должен отправитель, товар по сути еще его, пока вы не расписались в получении.

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
В России тоже такие квитанции, без имени и фамилии, но на них трек номер есть хотя бы.
если вы имеете ввиду простое Российское почтовое отправленние с стрекингом, то на квитанции печатается фамилия получателя

R

reguliator

Новичок
Баллы
0
А если написать письмо в USPS может это поможет?

И если да, то куда там писать?

B

bort403

Новичок
Баллы
0
тряси почтальоншу, которая по ящикам почту разносит, first class частенько у нее в сумке оседает надолго.

donor

donor

Крутой иБаер
Баллы
1 373
если вы имеете ввиду простое Российское почтовое отправленние с стрекингом, то на квитанции печатается фамилия получателя
не так часто отправляю почту, могу ошибаться...но когда в китай отсылал обратно, то в адресе я даже не мог понять где фамилия, а где номер дома.

R

reguliator

Новичок
Баллы
0
тряси почтальоншу, которая по ящикам почту разносит, first class частенько у нее в сумке оседает надолго.

Да я в Москве живу, тут их не поймаешь, на почту как не придешь все разные люди. Да и до этого все нормально было. Продавец хотел мне регист майлом отправить в два раза дороже. Я ему предложил аир мэйлом. Он и сказал типа под мою ответственность. Вот я и думаю не он ли меня на....(обманул в общем).

Подлинность квитанции проверить то нельзя :)

Akotov

Akotov

Продвинутый
Баллы
401
У меня вот такая же проблема.
Заказывал марки на ебэе. Стоимость их копеечная не более 15$ в основном 7-8$. Отправляют их конечно самой дешевой почтой без трек номера. Большинство пришло, но вот несколь лотов нет :twisted: Отправители клянутся что отправляли. Сейчас вот уже 44-45 день думаю надо все таки диспут в палке открывать, хотя очень не хочется возится из-за 6 баксов.

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
хотя очень не хочется возится из-за 6 баксов.
это уже на ваше усмотрение

Я ему предложил аир мэйлом. Он и сказал типа под мою ответственность. Вот я и думаю не он ли меня на....(обманул в общем)
а какой рейтинг и объем продаж продавца? Скорее от этих цифр и "пляшите" в определении добросовестности продавца

G

geomerlin

Крутой иБаер
Баллы
721
тряси почтальоншу, которая по ящикам почту разносит, first class частенько у нее в сумке оседает надолго
с чего это ради первый класс оседает в толстой сумке почтальонши?
первый класс выдают так же под роспись на вашем почтовом отделении (если только это не flat rate envelope). а вот квитанцию - да, могли не принести. так что сходите на почту осведомитесь о посылке.

B

bort403

Новичок
Баллы
0
geomerlin
Все flat rate что попадались были first class
И никакой росписи, мне почтальонша дважды выдавала пакет из своей сумки, когда встречал ее на улице случайно :twisted:

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
первый класс выдают так же под роспись на вашем почтовом отделении
Под роспись выдают Registered отправления. Фёст класс к ним не относится. НО - иногда даже номер таможенной декларации воспринимается некоторыми почтарями, как номер трэкинга :twisted: .

backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
Под роспись выдают Registered отправления. Фёст класс к ним не относится

Все подобные отправления при входе в Россию снабжают RA-RU трек номером, следовательно они становятся Registered и выдают их под роспись

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Live