• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос про строку "Адресовано"

W

wadfawf

Продвинутый
Баллы
403
Скажите пожалуйста, в строке Адресовано стоит индекс и начальный адрес, это индекс и адрес место вручения?
Если это так, то прод не верно указал индекс. Адрес соответственно индексу высветился тоже другой. Что делать? Может позвонить надо, что бы они ее перенаправили? Помогите плиз...

Вложения

• Screenshot - 03.05.2013 , 18_42_31.jpg
    Screenshot - 03.05.2013 , 18_42_31.jpg
    26.2 КБ · Просмотры: 37
9

9133925650

Новичок
Баллы
0
может быть другой трек

ptrefilov

ptrefilov

Новичок
Баллы
0
У меня похожая проблема. https://www.taker.im/...80%D0%B5%D1%81/ Похоже это косяки Почты России. Я пришел в выводу, что ждать развития дальнейших событий. Возможно у них там произошел сбой в системе, т.к. у меня тоже в этот день высветился чужой индекс.

W

wadfawf

Продвинутый
Баллы
403
У меня похожая проблема. /...80%D0%B5%D1%81/ Похоже это косяки Почты России. Я пришел в выводу, что ждать развития дальнейших событий. Возможно у них там произошел сбой в системе, т.к. у меня тоже в этот день высветился чужой индекс.

Я написал письмо продавцу с просьбой указать какой адрес тот написал.
Тут еще дело в том, что ошибка в индексе в одной цифре. Моск. обл. указано верно, районом ошиблись.
Будем тогда ждать))

ptrefilov

ptrefilov

Новичок
Баллы
0
Я написал письмо продавцу с просьбой указать какой адрес тот написал.
Тут еще дело в том, что ошибка в индексе в одной цифре. Моск. обл. указано верно, районом ошиблись.
Будем тогда ждать))
Ну если одной цифрой, то шансов побольше получить. И вообще, если это почтовое отделение находится поблизости, то когда придет, то можно с паспортом идти туда и получить. Заранее созвонившись. Я уже получал один раз на чужом почтовом отделении свою посылку, но тут конечно зависит от настроения почтовика.

W

wadfawf

Продвинутый
Баллы
403
Ну если одной цифрой, то шансов побольше получить. И вообще, если это почтовое отделение находится поблизости, то когда придет, то можно с паспортом идти туда и получить. Заранее созвонившись. Я уже получал один раз на чужом почтовом отделении свою посылку, но тут конечно зависит от настроения почтовика.

Могут не отдать?

ptrefilov

ptrefilov

Новичок
Баллы
0
Могут не отдать в чужом почтовом отделении, и отправят на повторную сортировку, и там уже по адресу, а не по индексу найдут твое отделение.

W

wadfawf

Продвинутый
Баллы
403
Посылку забрал по своему адресу, хотя по треку чужой адрес. Почта России умеет дать прикурить))

Live