Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая ситуация.. Потерял паспорт, а ко мне летит куча посылок, можно ли получить посылку на сортировочном центре (DHL, Fed Ex) по водительским правам или только по паспарту ?
По российским законам предъявлять конкретно паспорт не требуется, говорится об удостоверении личности. Водительские права входят в список удостоверений личности, осталось убедить в этом остальных людей для этого предлагаю носить с собой выписку из закона.
Для доверенности нотариус чай попросит паспорт... И на обычной почте смотрят также и прописку. А прописка нигде кроме паспорта не фигурирует, так что может не пройти...
Для доверенности нотариус чай попросит паспорт... И на обычной почте смотрят также и прописку. А прописка нигде кроме паспорта не фигурирует, так что может не пройти...
Нотариус не нужен (можно заверить в ЖЭКе или на фирме). На прописку почта не смотрит. Уверен, что пройдет 100%, тем более, если истинный получатель придет + права покажет.
*RACER* Я несколько раз получал по вод. правам. Последнее EMS получала жена по своему паспорту (я был в командировке) сверили общий адрес регистрации и штамп о замужестве.