Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу сделать покупку на немецком Ebay, оплата лота предполагается по Paypal. Вопрос следующего характера, должен ли я буду заплатить какие либо проценты за плату? Карта Visa в рублях, платить соответственно в евро. Я правильно понимаю, что мне просто придется конвектировать валюту по курсу PayPal (как правило он на 1р выше, чем ЦБ РФ) и все? или мне еще придется кому-либо заплатить какие-то проценты?за перевод или еще что - либо?
Хочу сделать покупку на немецком Ebay, оплата лота предполагается по Paypal. Вопрос следующего характера, должен ли я буду заплатить какие либо проценты за плату? Карта Visa в рублях, платить соответственно в евро. Я правильно понимаю, что мне просто придется конвектировать валюту по курсу PayPal (как правило он на 1р выше, чем ЦБ РФ) и все? или мне еще придется кому-либо заплатить какие-то проценты?за перевод или еще что - либо?
Я правильно понимаю, что мне просто придется конвектировать валюту по курсу PayPal (как правило он на 1р выше, чем ЦБ РФ) и все? или мне еще придется кому-либо заплатить какие-то проценты?за перевод или еще что - либо?
Конвертация в валюту картсчета для оплаты операции, совершенной по карте, а также при зачислении на картсчет наличных денежных средств, внесенных с использованием банкоматов с функцией приема наличных денежных средств: Производится по курсу, установленному Банком на рабочий день, предшествующий дню отражения операции на картсчете
я так понимаю это оно и есть? палка никаких еще процентов не возьмет?
у меня виза классик в уралсибе банк берет 1,5 % если валюта оплаты отличается от валюты картсчета, если карта рублевая, то спишут рубли по курсу цб плюс отдельно будет списано за конвертацию, у меня именно так. я пользуюсь конвертацией пайпола, немного дороже, но так проще, меньше потерь при возврате денег.
еще год назад в уралсибе была коммиссия за конвертацию всего 0,5%
ага..я так и понял.. вот например курс евро на завтра 40,7215, соответственно 40,7215*1,015=41,33р за евро.по такому курсу банк переведет мне рублики в еврики. мне надо оплатить 1500, значит 1500*41,33=62000р все правильно? нигде больше с меня пеню не возьмут?
А про возврат денег вы говорите, это если посылка не пришла или продавец кинул и тп? какой процент там взимается?