• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос про фото чека отправки

D

dank4ik

Новичок
Баллы
0
Как мне кажется в моей предыдущей теме мне уже не помогут,так что решил создать отдельную,в общем в чем суть,прод вернул деньги за товар,но я хочу посмотреть правда ли он отправил товар,как можно попросить у него выслать мне фото чека с почты,и можно ли вообще?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Через contact seller ? :)
Я правда не совсем понимаю, зачем. Деньги вернул , ещё что-то должен вернуть ?

D

dank4ik

Новичок
Баллы
0
Да это то понятно,что через контакты.просто он вернул купонные деньги которые я не хотел чтобы он возвращал,я ему написал что мой товар не пришел он бац и вернул,мне хочется знать действительно ли он выслал товар или нет,и если вдруг товар прийдет- я ему верну свои личные деньги.просто знать ждать или не ждать.Просто в тот день я заказывал 3 товара все из гонкога 2 из них пришли на прошлой и позопроошлой недели,а этот до сих пор не пришел.Уже пришли и те товары,которые я заказывал 35-27 декабря,а этот от 11 декабря не пришел.

Добавлено спустя 1 мин. 4 сек.
И я имел ввиду как правельнее ему написать на англ языке ,так как я начал учить англ недавно.

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
dank4ik, у меня две ноябрьских трековых посылки ещё в пути. Ещё парочка безтрековых...
Продавец не обязан давать чек и не будет этого делать. Сомневаетесь в честности продавца - выберите другого.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Ждать можно всегда, главное дождаться . :)
Покупатель всегда может задать любой вопрос способом, описанным выше. Или через почту ( в РР тразакции посмотреть можно ).
Ответит он или нет, сохранился ли чек - только ему известно.
как правельнее ему написать на англ языке
Вариант: в гугл переводчик вопрос, откорректировать немного и отправить. Продавец поймёт, если не совсем, то переспросит.
Главное, чтобы ответил.

Добавлено спустя 1 мин. 41 сек.
Продавец не обязан давать чек и не будет этого делать.
Не обязан- это да. Но как только у меня спросят- и чек, и про погоду , главное чтобы покупатель не нервничал :) .

D

dank4ik

Новичок
Баллы
0
Ребят,у вас ПР тупит,у меня в стране совсем другое дело,почта давно разгребла завалы,так что думаю что какие то проблемы либо прод не выслал.

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
Не обязан- это да. Но как только у меня спросят- и чек, и про погоду , главное чтобы покупатель не нервничал
Объёмы бывают разные. Одно дело 1 посылка в сутки, другое дело несколько тысяч в сутки как у диала. Во втором случае очень проблематично дать чек, при том что скорее всего его и не существует.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
чеки , в виде бумажки кассового аппарата остались практически только в РФ, обычно прод может предъявить только инвойс, по крайней мере в Китае и США есть только инвойсы, т к посылки обычно оформляют из дома и почта их сама забирает, чек может быть только в случае если прод сам ходил на почту, но это редкость, как для буржуев так и для коммунистов Мао

A

aborzykin

Новичок
Баллы
0
Насколько я помню, посылки из США в Россию в обязательном порядке оформляются именно на почте.

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
ну спорить с жителем Бостона не буду, но из 2х диспутов о неполучении, продавцы в обоих случаях не могли предоставить чек, только инвойс

B

barcus

Новичок
Баллы
0
посылки из США в Россию в обязательном порядке оформляются именно на почте
насколько я знаю, онлайн можно оформить, но только безтрек первым классом, да еще и без страховки

Live