Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) При регистрации в палку надо обязательно указывать адрес прописки? (именно этот адрес заносили себе в базу банковские сотрудники когда открывалась дебетовая карта) Что будет, если указать другой? (адрес фактического проживания) Вообще эта информация привязана к карте?
2)При регистрации в ибэй какой адрес надо указывать, тот который в прописке или тот, по которому я хочу получать посылки? Если эти адреса на палке и ибее разные, это не страшно? На какой адрес будут слать продавцы?
3) В палке можно прицепить ещё адрес и сделать его домашним. Для чего это нужно?
1- не обязательно, лучше фактического проживания 2- Я бы посоветовал, чтоб совпадали, а вообще по умолчанию шлют на палочный... 3- Чем больше информации они о вас знают, тем им лучше...
Таки Да Многие продавцы не согласятся слать на адрес отличный от палочного к сожалению.... об этом была тема недавно.... из 10 посылок при запросе выслать на другой адрес 8 все равно приходят на палочный...
Таки Да Многие продавцы не согласятся слать на адрес отличный от палочного к сожалению.... об этом была тема недавно.... из 10 посылок при запросе выслать на другой адрес 8 все равно приходят на палочный...
Значит логически надо регить на палке адрес фактического проживания? Они не получают информацию о адресе от банка? В случае если они запросят Utility bill, что можно им дать?