• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по законности

Kubish

Kubish

Новичок
Баллы
0
Один человек мне написал.Правдо ли?

,,ты только имей ввиду, что тебе придется регистрироваться в налоговой как ип покупать ККМ и ФЗУ... в противном случае будешь иметь дело с налоговой полицией, да к стати ввоз товаров из за границы будет лицензироваться, без лицензии к сожеленью ты преступник. я не пугаю тебя, просто говорю так как есть опыт этих дел. Сам вот поднимаю магазин себе через фирму, с вмененкой, могу помочь и тебе обойти все ограничения законным способом."

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Гы.

Странный вопрос. Вы хоть бы обстоятельства написали, все зависит от обстоятельств.

Конечно, если Вы хотите открыть магазин и ввозить товары из за бугра большими партиями - то в общем и целом правда.
А если Вы хотите время от времени что то покупать для себя и для перепродажи (например телефоны партиями по 2-3 штуки раз в неделю) - то Вам все вышесказанное не нужно.

Kubish

Kubish

Новичок
Баллы
0
я не хочу сразу партиями покупать работать по заказам. в неделю может максимум 5 заказов

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
Что-то как-то всё размыто.
Интересно, а в чём состоит помощь по вменёнке? Квадратура привязана к базе через два коэффициента...
И какие ограничения надо обходить?

rod_oil

rod_oil

Новичок
Баллы
0
иметь дело с налоговой полицией

В наше время "иметь дело с налоговой полицией" проблематично по причине ее отсутствия. У меня такое чувство, будто до вас только что дошел мэйл из какого-нибудь 2001 года.

Live

Вверх
Live