• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по выставлению счета.

V

Venona

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Такая проблема - купила пальто, получила, померила, посмотрела. Нехватает двух пуговиц ну и пояс малват. Написала продавцу, что нехватает пуговиц и ремень не по размеру, сказала что хочу отправить обратно. В ответ он прислал мне предложение возместить часть стоимости пальто и оставить при этом его себе. Меня это очень даже устроит, с учетом, что он хочет возместить почти половину стоимости. Так вот что мне надо сделать, чтобы он мне деньги вернул. Всмысле мне по всей видимости нужно выставить ему счет или как вообще это происходит?

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Просто напишите: "OK. Please send partial refund $300 to my Paypal account by 05.12.2012"

V

Venona

Новичок
Баллы
0
В продолжении этой истории - деньги сегодня на PayPal увидела. Как я поняла, их должно перекинуть на мою карту, но пока на карте их не вижу. В какие сроки обычно это происходит?

ОлегЖ

ОлегЖ

Продвинутый
Баллы
401
Деньги возвращаются прямо на карту в течении 3 -10 банковских дней.

V

Venona

Новичок
Баллы
0
Спасибо! Буду ждать :)

sandro3

sandro3

Продвинутый
Баллы
111
это с условием что вы из России. Если Украина, где PayPal кастрированый - деньги так и останутся на палке (до карты не дойдут).

V

Venona

Новичок
Баллы
0
Все прошло нормально, денежка на карту пришла! Еще раз спасибо за инфу! ;)

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
это с условием что вы из России. Если Украина, где PayPal кастрированый - деньги так и останутся на палке (до карты не дойдут).

Ну вот только не надо людям голову морочить.
Платежная система не делает разницы по странам - она блин с картами работает а карта принадлежит международной платежной системе. Читаем правила пользования картами конкретного банка, в какие сроки и как зачисляются деньги на карту. Т.е. Пейпал деньги вернул, они попали на транзитный счет вашего банка, а вот в каке сроки лягут на ваш конкретный счет спросите у банка это он вас пофакивает.
У меня все платежи возвращались на карту. Давеча новую карту привязал, пейпал слупил 3 бакса, а через 10 дней возвращенные 2 бакса уже лежали на моем счету.

sandro3

sandro3

Продвинутый
Баллы
111
Ну вот только не надо людям голову морочить.
Платежная система не делает разницы по странам - она блин с картами работает а карта принадлежит международной платежной системе. Читаем правила пользования картами конкретного банка, в какие сроки и как зачисляются деньги на карту. Т.е. Пейпал деньги вернул, они попали на транзитный счет вашего банка, а вот в каке сроки лягут на ваш конкретный счет спросите у банка это он вас пофакивает.
У меня все платежи возвращались на карту. Давеча новую карту привязал, пейпал слупил 3 бакса, а через 10 дней возвращенные 2 бакса уже лежали на моем счету.

тогда пардон, запуталси...

S

Smoll002

Новичок
Баллы
0
Mr.Twister,
Здравствуйте - увидел ваш комментарий на форуме по поводу вывода средств из paypal в Украину. Если есть проверенный способ о выводе поделитесь.​
Заранее спасибо...​

Live