• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по выиграным, но не оплаченым лотам.

C

chip77

Новичок
Баллы
0
т.к. покупаю через посредника (своей палки нет - выигрываю лот и связываюсь с продавцом для обсуждения деталей оплаты). Как правило отвечают, но бывает и такое, что молчат (боятся видимо кидалова). Так вот. Ни так давно выиграл один лот, написал продавцу - он не ответил. Ну что ж, нет так нет. Но! Сегодня пришло такое письмо:

blitzrecords84 has opened an Unpaid Item case for BLITZ-ALL OUT ATTACK-RARE PUNK/Oi W/L-FOLDOUT P/C-MINT(#120371799877).

Please pay for the item or respond to the seller before Feb-26-2009. If you do not take any action, the seller can choose to give you an an Unpaid Item strike and your account may be suspended as a result.

Раньше такого никогда не было. Данное предупреждение отсылает продавец или сама система? Если от продавца - то наверное стоит начать паниковать, но тогда не понятно, почему он воздержался от ответа на мое письмо. Если от системы - то полагаю можно расслабиться.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Данное предупреждение отсылает продавец или сама система?

Система с подачи продавца. Тот открыл диспут о неоплате.

почему он воздержался от ответа на мое письмо

Вы можете доказать, что посылали письмо? Через ебей отсылали?

Если от системы - то полагаю можно расслабиться.

Нет, расслабляться не стоит.
Отвечайте ему в диспуте, напишите, что хотели, пусть выставит счет и оплатите его. В Вашем случае отмазаться от страйка не получится, придется покупать.

C

chip77

Новичок
Баллы
0
Данное предупреждение отсылает продавец или сама система?

Система с подачи продавца. Тот открыл диспут о неоплате.

почему он воздержался от ответа на мое письмо

Вы можете доказать, что посылали письмо? Через ебей отсылали?

Если от системы - то полагаю можно расслабиться.

Нет, расслабляться не стоит.
Отвечайте ему в диспуте, напишите, что хотели, пусть выставит счет и оплатите его. В Вашем случае отмазаться от страйка не получится, придется покупать.

Через ибей отсылал письмо, соответственно копия в исходящих имеется

Так я без проблем готов купить лот, как я описал выше, я просто не могу его купить через выставленный инвойс (т.к. своей палки по сути нету, плачу по договоренности с продавцом через своего посредника. Продавец сообщает свой ПэйПал, и посредник платит напрямую).

C

chip77

Новичок
Баллы
0
Hart
Сейчас вот зашел в свой кабинет на ибей и теперь нигде не могу обнаружить это предупреждение. Где они "хранятся"? Или мог он отозввать его?

C

chip77

Новичок
Баллы
0
такой ещё вопрос. Если заблокируют аккаунт - возможно как то в последствии разблокировать?

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
chip77,
может после первого страйка и не заблокируют аккаунт, а вот когда их будет 3, то точно заблокируют - не сможете ничего покупать. Чтобы разблокировать аккаунт, придется просить продавцов снять страйки. Разумеется, что просто так они этого не сделают. (придется что-нибудь купить или заплатить немного, чтобы снять свою вину :) )
:)

C

chip77

Новичок
Баллы
0
Иван Жолудев
вот это разумно,
большое спасибо за информацию :)
с одним продавцом вроде договорился, думаю после оплаты снимет предъяву. Со вторым пока не ясно.

Л

Лариса

Новичок
Баллы
0
Ребята, помогите ,пожалуйста.
Могу ли я оплатить счет на товары, которые купила подруга, с её е-бэй аккаунта, но через свой пэйпал аккаунт, чтоб без последствий? Сама я активный покупатель на е-бэй, и не хотелось бы вдруг поиметь каких-нибудь проблем из-за этого.. У неё случилась заморочка какая-то с картой, не пропускает. Мы заслали письмо продавцу, не согласится ли он принять оплату через другого человека(т.е. меня) просто на свой пэйпал адрес, но он уперся.
Hi
No I accept payment only with your paypal , I can wait four of five days but pay me with your paypal and original invoice
Thanks
Платите мол только по высланному счету.. Есть ли какой-нибудь выход из ситуации, как вы считает? Жалко будет, если человеку ещё и аккаунт закроют из-за такого принципиального продавца.

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
Лариса
привяжите другую карту к paypal аккаунту . например свою . Удовольствие стоит 1$

Но лучший вариант это решить проблему с картой . 4 дня для этого вполне достаточно .

K

k011

Новичок
Баллы
0
Народ подскажите пожалуйста. Выиграл лот, прохожу по ссылке для оплаты через PayPal, заполняю данные по кредитке (это так и должно быть?) Он мне пишет "This credit card is already linked to your PayPal account. Please add a different card or go to the Profile tab and choose Add or Edit Credit Card to update your card information." На ebay оплачиваю впервые, но на других сайтах было все нормально. Не пойму зачем им данные моей кредитки если они есть в PayPal.

Live