Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал себе вещь на ebae? в парламентариях к товару продавец указал
Tracking number:
CNP120325WYL000002 .При нажатии на этот номер вылезает окошко Посмотреть вложение 26827 почему информация в нем не изменяется почти в течении месяца. отправка была 23 марта
А это вообще трек номер? потому что не один сервис его не воспринимает, пишет не верный формат данных, как я понимаю у трек номера в конце должны быть еще 2 буквы. Или это не обязательно?
Это внутренний номер некой гонконгской внутренней почты. Посылку уже передали в китайскую почту и она летит с этим треком RA452905325CN. P.S. и даже не спрашивайте откуда я это знаю
С тех пор как на ebay ввели новшество, что проды должны вбивать трек номера в обязательном порядке, предприимчивые китайцы стали туда вбивать абы что: какие-то свои внутренние коды, треки логистических компаний типа flyt express, и т.д. Но лучше уж так, чем получить добавку к стоимости мелочевки за натуральный почтовый трек.
Это внутренний номер некой гонконгской внутренней почты. Посылку уже передали в китайскую почту и она летит с этим треком RA452905325CN. P.S. и даже не спрашивайте откуда я это знаю