Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Присмотрел в одном инет магазине рубаху и брюки от 5.11 Tfctical и летний камуфляж с кепкой. Общая стоимость 159,95 долларов. Доставка ЕМС 75,99 долларов. На сайте заявлено: Free Ground Shipping on 2 or more 5.11 Tactical Apparel Items Я так понял что при покупке двух вещей от 5.11 Tfctical доставка бесплатная? Или я неправильно понял? А то платить почти 50% за пересылку желания совсем нет. Ссылка: http://www.gearzoneproducts.com/
Присмотрел в одном инет магазине рубаху и брюки от 5.11 Тфцтицал и летний камуфляж с кепкой. Общая стоимость 159,95 долларов. Доставка ЕМС 75,99 долларов. На сайте заявлено: Фрее Гроунд Шиппинг он 2 ор море 5.11 Тацтицал Аппарел Итемс Я так понял что при покупке двух вещей от 5.11 Тфцтицал доставка бесплатная? Или я неправильно понял? А то платить почти 50% за пересылку желания совсем нет. Ссылка: хттп://ввв.гэрзонепродуцтс.цом/[/qуоте]