Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здравствуйте! В первый раз покупаю на Amazon через Shipito. Посылка на складе посредника, её отправили мне несколько дней назад. Есть пара вопросов: 1. Сколько примерно идёт посылка из Невады, США в Россию в среднем? 2. Сколько должно пройти времени от отправки посылки со склада мне, чтобы я мог её отслеживать?
Можно получить трек-номер и начать его отслеживать ещё до фактической отправки посылки. Трек-номера резервируются и выкупаются заранее в США, через интернет. Так что это всё чушь это всё, отправят - будет движение по треку. Будут тянуть с отправкой - не будет движения.
Можно получить трек-номер и начать его отслеживать ещё до фактической отправки посылки. Трек-номера резервируются и выкупаются заранее в США, через интернет. Так что это всё чушь это всё, отправят - будет движение по треку. Будут тянуть с отправкой - не будет движения.
Я знаю, трек мне дали. Просто где-то мне сказали, что должно пройти несколько дней, пока трекинг будет доступен, так как уходит время на регистарцию в почтовой базе данных и т. д. А вот сколько дней, не знаю...
А куда торопиться то ? Три дня или пять пройдёт до экспорта посылки к нам, неужели это так важно ? Наша почта своей неторопливостью с лихвой перекроет эти пару дней. Рассчитывайте на месяц ожидания, в среднем. А в США, как правило, трекинг обновляется сразу. Если конечно посылка отправлена и двигается по стране.
Ммм... Месяц ожидания - это пока трекинг будет доступен или пока посылка придёт? В первый раз заказываю из США, в основном вожу китайское буэ вагонами, там проще и быстрее всё :|
День добрый форумчане! Отправил посылку через шипиту посредством РашанПОст... якобы через Берлин (может так оно и есть:) Дали сразу трек типа CD RU... Отправили 8 марта, до сих пор не трекается... Может кто пользовался таким способом отправки? Трек CD002526664RU