• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по Reserve Not Meet!

• Автор темы женяяя
  • Дата начала
Ж

женяяя

Новичок
Баллы
0
В общем поставил ставку, на подпись Reserve не обратил внимание. Моя ставка оказалась самой высокой, но я так понял ниже чем продавец зафиксировал. С таким не сталкивался ни разу. Отписал проду, он ответил что готов продать по моей ставке.

1. Что дальше будет?
2. Какие подводные камни? Сумму просто не маленькая.
3. Чем это чревато вообще?

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
женяяя, все норм будет, раз прод согласен

Ж

женяяя

Новичок
Баллы
0
LENA1211, Просто судя по письму он тоже не совсем в курсе(либо косит). Какие его действия будут? У меня этот лот висит в "Offer".

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
По идее, если бы ваша ставка оказалась не только самой высокой, но и превысила бы Резервную Цену, то лот попал бы к вам в Покупки. Теперь, скорее всего, прод дождется окончания торгов (или, снимет лот с продажи досрочно) и вышлет вам инвойс с договорной ценой напрямую.

Ж

женяяя

Новичок
Баллы
0
@ndy$, Торги уже закончились. Я же написал, что ставка моя оказалась самой высокой но ниже его цены.
Че то теперь пропал.

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
чтобы новую тему не создавать, спрошу здесь. Насколько правомерен такой прием: чтобы узнать этот reserve я подряд делаю ставки, пока мне не напишут, что я его достиг. Если он меня устраивает, оставляю ставку. Если считаю его слишком высоким, ставку отзываю. Нарушаю ли я правила?

Ж

женяяя

Новичок
Баллы
0
Alex_Ever, А для чего делать ставку выше той цены которую ты готов заплатить и потом отзывать? Или я что-то не догоняю))

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
Alex_Ever, А для чего делать ставку выше той цены которую ты готов заплатить и потом отзывать? Или я что-то не догоняю))

пример - я нашел б/у штатив, аукцион кончается через 5 дней. Reserve not met. Я вышеуказанным способом узнаю, что reserve - 65$ и понимаю. что мне это не интересно, так как за 73 я могу купить новый. А если бы я так не сделал, я бы потерял эти 5 дней и ничего бы не купил, потому что моя макс ставка была бы 50$.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Че то теперь пропал.
Так думает небойсь.
Нарушаю ли я правила?
Да сто пудов нарушаете,читайте причины по которым можно снимать ставки и и ещё есть нюансы с
я подряд делаю ставки

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Я же написал, что...
Честно говоря, из вашего постА это было не очевидно... )

Че то теперь пропал.
А теперь он думает, как с вами связаться и выставить счет. Ведь ебэй ему не дает возможности переслать свое "мыло" , а как это обойти, он не знает. Ведь он же оттуда, и не читает этот форум... )

Ж

женяяя

Новичок
Баллы
0
Написал письмо с просьбой подождать. Надеюсь пришлет инвойс.
Всем спасибо за внимание.

Live