• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по работе Шипито

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Здравствуйте братья во Ибее...

подскажите пожалуйста кто знает - по какому принципу работают сотрудники Шипито? я имею ввиду следующее - когда отправляется готовая посылка приходит письмо на мыло, что поздравляем, посылка отправлена, упаковщик такой-то, просим оценить работу... вот мне и важно знать, с моего ящика отправляет всегда один и тот же сотрудник, или разные, кто придётся, и как они вообще там работают... просто не хочу попадать на определённого сотрудника, может какой-то график есть, например, если закажу отправку под выходные, то его там не будет, а будет сидеть какой-нибудь дежурный упаковщик?

kingoforks

kingoforks

Новичок
Баллы
0
А чем Вам не понравится личный упаковщик, зачем Вам разные?)))

Coop89

Coop89

Новичок
Баллы
0
мне на почту приходит только отчет об отправке. имен сотрудников в нем нет)

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
мне на почту приходит только отчет об отправке. имен сотрудников в нем нет)

наверно, Вы не обращаете внимание, имя содержится даже в самом названии сообщения, и ниже в тексте письма есть ссылка на страничку этого сотрудника, чтобы оценить качество его работы...

matilda38

matilda38

Начинающий
Баллы
18
Об отправке мне приходит всегда, может так попало от Бриджит С ..

gpolka

gpolka

Новичок
Баллы
0
всегда по-разному приходит.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
вот и я о том же - похоже, что один и тот же сотрудник закреплен за определённым диапазоном ящиков... но иногда мне приходят сообщения об отправке от других сотрудников... но чаще от одного и того же... так вот, хотелось бы чтобы отправил кто-нибудь другой, с этим есть определённые проблемы...

T

trikozavr

Новичок
Баллы
0
Вам надо найти адрес сайта их реальной фирмы в инет, а не сайта услуг этой фирмы, и направить такую просьбу их боссу. Поскольку ящики там не реальные, а цифровые, это видимо не сложно сделать. Но наблюдать издали, не заглядывает ли прежний сотрудник в ваши коробки, всё равно не сможете. B)

ГагаринЮра

ГагаринЮра

Продвинутый
Баллы
413
"Да,вор,он!" Я этих прохвостов,за версту чую.... :russianru: :russianru: :russianru:

F

Fru

Новичок
Баллы
0
вот и я о том же - похоже, что один и тот же сотрудник закреплен за определённым диапазоном ящиков... но иногда мне приходят сообщения об отправке от других сотрудников... но чаще от одного и того же... так вот, хотелось бы чтобы отправил кто-нибудь другой, с этим есть определённые проблемы...
А мне всегда разные отправляют. Думаю, посменно работают.

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
Чем не угодил? Просто интересно.

P.S. Всегда разные...

zloineo

zloineo

Новичок
Баллы
0
najort, ага, тоже интересно стало ;) давайте ТС колитесь уже.

Live