Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите пожалуйста кто знает - по какому принципу работают сотрудники Шипито? я имею ввиду следующее - когда отправляется готовая посылка приходит письмо на мыло, что поздравляем, посылка отправлена, упаковщик такой-то, просим оценить работу... вот мне и важно знать, с моего ящика отправляет всегда один и тот же сотрудник, или разные, кто придётся, и как они вообще там работают... просто не хочу попадать на определённого сотрудника, может какой-то график есть, например, если закажу отправку под выходные, то его там не будет, а будет сидеть какой-нибудь дежурный упаковщик?
наверно, Вы не обращаете внимание, имя содержится даже в самом названии сообщения, и ниже в тексте письма есть ссылка на страничку этого сотрудника, чтобы оценить качество его работы...
вот и я о том же - похоже, что один и тот же сотрудник закреплен за определённым диапазоном ящиков... но иногда мне приходят сообщения об отправке от других сотрудников... но чаще от одного и того же... так вот, хотелось бы чтобы отправил кто-нибудь другой, с этим есть определённые проблемы...
Вам надо найти адрес сайта их реальной фирмы в инет, а не сайта услуг этой фирмы, и направить такую просьбу их боссу. Поскольку ящики там не реальные, а цифровые, это видимо не сложно сделать. Но наблюдать издали, не заглядывает ли прежний сотрудник в ваши коробки, всё равно не сможете. B)
вот и я о том же - похоже, что один и тот же сотрудник закреплен за определённым диапазоном ящиков... но иногда мне приходят сообщения об отправке от других сотрудников... но чаще от одного и того же... так вот, хотелось бы чтобы отправил кто-нибудь другой, с этим есть определённые проблемы...