Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот уже который день мучаюсь вопросом, можно ли продавать CD - кеи от игр/softa? Мои собственные, мною купленные, НЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ. Вижу, что многие sellerы этим промышляют и ничего.. По идее я не нарушаю авторских прав (cd key уже куплен мной, деньги за него уплачены автору софта/игры), я не предоставляю файл на скачку как это было бы в случае с электронной книжкой или mp3 файлом (раньше помнится продавали во всю подобную фигню на eBay). Я знаю только одну проблему, которая заключается в том, что не нашел я посредника который бы принял PayPal платёж за - цитирую - "товар доставленный посредством сети интернет" и вроде как ключ отправленный по e-mail попадает под это дело (или всё же нет?)... а если я его SMSской буду доставлять - это считается? Вот как то так. Заранее спасибо.
Есть вариант - отсылать ключ письмом. Бумажным - на бумажке напечатайте ключ, заклейте в конверт и отправьте почтой, можно заказным с уведомлением о вручении.
Есть вариант - отсылать ключ письмом. Бумажным - на бумажке напечатайте ключ, заклейте в конверт и отправьте почтой, можно заказным с уведомлением о вручении.
Проблема в том, что никому они на бумажке по почте не нужны. Кто захочет ждать то, что другой продавец может отдать мгновенно, только потому, что не стеснен ограничениями посредника?
А почему посредники против доставки товаров посредством интернет? Потому, что не докажешь доставку при claimе в PP? Или еще почему то? Так при доставке при помощи SMS это будет вполне решаться предоставлением распечатки логов SMS от оператора сотовой связи.