Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера (11 января) приобрел лот Apple Iphone 3GS 16GB BLACK (used) ссылка на лот: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280449498890&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Долго переписывались с продавцом (http://myworld.ebay.com/rsexpressllc2009/) он обещал что сегодня с утра 100% отправит посылку и будет мне предоставлен трекинг номер, но от него ничего нет, на письма не отвечает. Слезно вчера вымаливал поставить ему фидбэк, повелся, поставил.... сам дурак понимаю.... Я конечно понимаю что прошло мало времени, но все же. Почитал похожие темы на форуме, сопоставил факты: Продавец продавал какую-то не дорогую фигню на форуме и всего-то 4 штуки...
Вобщем многое говорит о том что вероятно это кидняк. Подскажите пожалуйста что сейчас можно сделать чтоб максимально обезопасить себя или возможно отменить сделку?!
sergey82 Интересно,а если у вас возле метро дЭвушка будет слезно просить дать ей на жизнь 500 баков, Вы дадите? Тут похоже на то самое ... Да и еще фид всунули ему в придачу .. А мозХ включить или хотя-бы предварительно тут поспрошать слабо было?
Даже и не знаю как вам поступить .. Пробуйте ждать и уповать на то,что продав четыре мелочевки честный прод решил продать Г-3... Время действительно прошло мало ..
Попробуйте отменить транзакцию через банк ... Так вроде тоже можно. Но подробней об этом Доны отпишут.
Tokatak Ну блин, если буде хороший дЭвушка... но это лирика... Уже написал с этим ничего не поделать, хотя блин... первый раз написал сразу... эээх.. Кстати, а что дает отзыв кроме репутации? Ведь если он решил кинуть, то отзыв можно будет поменять с помощью администрации...
Через банк не получится, я думаю они ему уже упали на счет.
Сейчас продавец написал следующее: here is your Registered No. RE136850483US and TRACKING No.LC654524930US
При этом трэкинг не бьется, и в списке выигранных лотов, он не добавил этот код.
Если это кидок(!) то проду пофиг фиды и репутация .. Читал на форуме,что транзакцию мона отменить и через некоторое время ... Что-бы вы успокоились можно вам прислать трэки и из головы...,но это опять же если это кидок .. Да и трэк не сразу трэкаеться .. Мало времени прошло.Ждите. Давайте не нагонять жути,а вдруг это честный и законопослушный американец .... Многие проды начинали с нуль-фидов ...,а у него аж целых уже пять!
Особенно душераздирающе на этом фоне смотрятся ЕГО собственные требования - "Please If you have O Feedbacks or Neg, Please Email to confirm your going to buy this item."...
И, кстати, чего вам не нравится? -
Label/Receipt Number: LC65 4524 930U S Class: First-Class Mail International Service(s): Registered Mail™ Status: Acceptance Your item was accepted at 3:50 PM on January 11, 2010 in DENVER, CO 80233.
как только торги закончились, сразу побежал отправлять... Ибо, за $65.50 я бы тоже чего-нибудь такое 135-ти граммовое куда-нибуlь отправил... Мне недавно семикилограмовый сабвуфер со штатов пришел едва ли не за меньшую цену... 8) 8)
Конкретно для Вашей отправки - даже и не знаю. Только для подтверждения его правоты на открытом Вами диспуте о получении кирпича, наверное. ИМХО, 40 баков - это на 3кг Приорити примерно. Со страховкой. А у Вас со страховкой?.. А то интересная тема может получиться - получил посылку, а там кирпич (кстати, была уже такая тема, посмотрите советы), и страховки нет, и селлер говорит, я все сделал как надо, но за утраченный на почте товар ответственности не несу - посмотрите мои shipping terms...
Вот я и говорю,все зависит от продавца: Если он умный кидальщик,то сделает все красиво .. Но мне думается,что это все же обычный прод-новичек,который с мелочевки перепрыгнул на продажу ненужного ему телепуна .. Надо ждать "кирпич" ...,открывать посылку и видеть там нормального состояния айфон! Не парьтесь.Ждите. Как говориться - Уэлкоме ин самую большую барахолку!
@ndy$ Tokatak Вроде отправил со страховкой, по крайней мере обещал страховку. Я вот только думаю, открывать посылку в присутствии курьера и составлять акт если что не так, или открывать под видео камерой ))) Можно конечно совместить одно с другим, но это будет конечно смешно )))))
Tokatak Ваще я конечно надеюсь что просто продавец новичек, но все же как-то ссыкатно стало в какой-то момент ))))
Ссыкатно - это когда налоговая жучит за мыв .... А у вас это так,баловство .. Все будет пучком. Не ссыкайтесь :bravvo: ,ну и конечно - перестрахуйтесь,вскройте при нейтральном "почтальоне" ... Отпишитесь,как ваш "синема" закончится ..
Отзыв дает возможность снять деньги раньше, чем через 21 день после получения денег. Кроме этого вы не сможете сменить его, если в посылке будет нечто, отличное от айфона.
@ndy$ ну в смысле на почте. Только вот сколько это будет идти первым классом... :lol:
Pironik спасибо, не знал. Но по идее если поднять диспут, то можно будет поменять отзыв?
Кстати вопрос. Если в итоге приходит хрен пойми чего, а продавец на ебее ничего не продает, следовательно на ебее нет его денег, то как палка будет возвращать деньги? при этом у продавца стоит вот такая штука в описании: Pay with and your full purchase price is covered
Если в итоге приходит хрен пойми чего, а продавец на ебее ничего не продает, следовательно на ебее нет его денег, то как палка будет возвращать деньги? при этом у продавца стоит вот такая штука в описании: Pay with and your full purchase price is covered
А это не его, а Палкины фичи... В том смысле, что она как раз и выступает гарантом сделки и возвращает тебе деньги в описаном предполагаемом случае. Хотя я, к примеру, свои жду уже с 7-го декабря... :lol:
@ndy$ Т.е. ты хочешь сказать что первый класс обычно быстро доходит? Так написано что это самый медленный способ доставки... и на трекинге нет никаких обновлений... Ну главное дождаться ))) типо на рефаунд они отводят 30 дней )))
@ndy$ Т.е. ты хочешь сказать что первый класс обычно быстро доходит? Так написано что это самый медленный способ доставки... и на трекинге нет никаких обновлений... Ну главное дождаться ))) типо на рефаунд они отводят 30 дней )))