Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Продал товар, принимаю деньги через Seller-online. Скинул покупателю ссылку и инструкцию для оплаты такого вида: Click on the following link or copy and paste it into your web browser:
На что он мне ответил: Hi I dont' pay as your method because of phishing. I can pay with paypal and have account. To pay in paypal, It is only account Email. So you have to inform me account Email. I will not pay with coping address and pay method because of Phishing. Please send me Email address in paypal account. Раньше с покупателями проблем не было - все платили так без проблем, помогите разобраться. Заранее благодарен, Александр.
зачем скидывать инструкции? Покупатель должен просто нажать на pay - и оплатить. Я пользовался этим посредником. При выставлении лота вбивал его email и все, проблем нет. Никаких инструкций не надо скидывать покупателям. Не надо их путать. Видишь, он боится что ссылка твоя фишинговая. Пришли ему счет на оплату и все. Пусть платит как и положено по счету через пайпал.
P.S> И не нужно создавать одинаковые темы! Дублированную тему я удалил.
А нельзя ли с этого места поподробнее? У меня баер купил лот, оплаты пока нет, как я могу выставить ему инвойс для оплаты СОЛ, если он будет исходить с моего акка? Или если в листинге указан ящик СОЛа - автоматом инвойс будет привязан к ящику СОЛа?
Эт моя первая продажа, боюсь чего-нить накосячить :shock:
Спасибо огромное всем ответившим. Вы мне очень помогли Выяснил у саппорта SOL, может кому пригодится: чтобы отправить инвойс покупателю при работе через посредника - надо посреднику писать письмо с просьбой это сделать. С указанием деталей.
а покупатель не будет боятся что инвойс от другого человека? купил у одного а платить предлагают другому. Хочу попробовать продажу, но мучает этот вопрос
может кому пригодится: чтобы отправить инвойс покупателю при работе через посредника - надо посреднику писать письмо с просьбой это сделать. С указанием деталей.
Это можно сделать только в том случае если сделка проходит мимо аукциона, а в остальных случаях есть кнопка - send invoice
To send an invoice to your buyer: Click the My eBay button at the top of any eBay page. Click the Sold link on the left side of the page. Find the item for which you want to send an invoice. In the Actions drop-down menu, select Send Invoice. Click the Send Invoice link on the top of the next page.
Меня бы носом ткнуть... У меня в листингах указан СОЛовский адрес, в автомате оплата идёт сразу СОЛу. Но я не уверен, что если инвойск из еБая слать, то в инвойсе тоже будет адрес СОЛ.
Пользуюсь другим посредником, при оформлении лота указываю email посредника для оплаты (графа - Your PayPal account email address (to receive payments)). После я могу без проблем через ебей, отправлять инвойсы , объединять лоты в 1 инвойс (если покупатель купил более одного пункта) и. т. д. Думаю с Вашим посредником, все точно так же. Удачи!
Пользуюсь другим посредником, при оформлении лота указываю email посредника для оплаты (графа - Your PayPal account email address (to receive payments)). После я могу без проблем через ебей, отправлять инвойсы , объединять лоты в 1 инвойс (если покупатель купил более одного пункта) и. т. д. Думаю с Вашим посредником, все точно так же. Удачи!