Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Уважаемые, подскажите пожалуйста, первый раз продавал на eBay, все прошло хорошо, покупатель отправил деньги на пп счет, я подтвердил, но там происходит для меня, что то странное : Остаток 147 usd Доступный остаток -159 usd я ничего не понимаю в этом просьба поясните пожалуйста, искать подобной ситуации нет времени, просто переживаю, что деньги уйдут или буду должен еще, поэтому в данном случае целесообразней с моей стороны описать конкретно мою проблему . будьте любезны, помогите. Спасибо.
Эти средства (159 долларов), скорее всего, сконвертированы в рубли по текущему курсу ВЫВОДА и недоступны для выведения 21 день. Сумма 147 долларов является отображением суммы 159 долларов по курсу ПОКУПКИ, т.е. те же шарЫ, вид сбоку.
Благодарю за ответ и оперативность. Там минус 159 долларов, так и должно быть? То есть я завтра отправляю если и через 21 день смогу их вывести, верно? Покупатель может отменить свой перевод и кинуть меня в этот период? Спасибо.
Эти средства (159 долларов), скорее всего, сконвертированы в рубли по текущему курсу ВЫВОДА и недоступны для выведения 21 день. Сумма 147 долларов является отображением суммы 159 долларов по курсу ПОКУПКИ, т.е. те же шарЫ, вид сбоку.
все зависит от того, как вы будете оплачивать товар. если просто отправите денежный перевод продавцу, то, естественно, никакой защиты покупателя у вас не будет, т.к. вы в данном случае уже не покупатель, а просто добрый человек, решивший сделать денежный подарок. если же продавец пришлет вам инвойс, то защита будет, но тут все зависит от того, что написано в инвойсе
Dr.Zoidberg, короче, я уже вляпывался в это... Покупатель случайно не eCheck'ом оплатил? Сумма у меня зачислилась с плюсом на долларовый счет в ПП (в ожидаемые платежи), и тут же списалась с текущего счета. Всё как и у вас, похоже. Накатал жалобу в саппорт ПП, разбираются уже вторую неделю. Кстати, после 21 дня "ожидаемая" сумма осталась на долларовом счете не проверенного ПП-акка, что почти невероятно.
Dr.Zoidberg, короче, я уже вляпывался в это... Покупатель случайно не eCheck'ом оплатил? Сумма у меня зачислилась с плюсом на долларовый счет в ПП (в ожидаемые платежи), и тут же списалась с текущего счета. Всё как и у вас, похоже. Накатал жалобу в саппорт ПП, разбираются уже вторую неделю. Кстати, после 21 дня "ожидаемая" сумма осталась на долларовом счете не проверенного ПП-акка, что почти невероятно.
Сейчас минусовой остаток стал меньше, предполагаю из за курса, что делать не знаете? Попросить о чем либо продавца? Только не знаю о чем даже или писать в саппорт пп и что писать? Спасибо.