• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по PP

D

Dr.Zoidberg

Новичок
Баллы
0
Добрый день.
Уважаемые, подскажите пожалуйста, первый раз продавал на eBay, все прошло хорошо, покупатель отправил деньги на пп счет, я подтвердил, но там происходит для меня, что то странное :
Остаток 147 usd
Доступный остаток -159 usd
я ничего не понимаю в этом просьба поясните пожалуйста, искать подобной ситуации нет времени, просто переживаю, что деньги уйдут или буду должен еще, поэтому в данном случае целесообразней с моей стороны описать конкретно мою проблему .
будьте любезны, помогите.
Спасибо.

D

Dr.Zoidberg

Новичок
Баллы
0
Эти средства (159 долларов), скорее всего, сконвертированы в рубли по текущему курсу ВЫВОДА и недоступны для выведения 21 день.
Сумма 147 долларов является отображением суммы 159 долларов по курсу ПОКУПКИ, т.е. те же шарЫ, вид сбоку.
Благодарю за ответ и оперативность.
Там минус 159 долларов, так и должно быть?
То есть я завтра отправляю если и через 21 день смогу их вывести, верно? Покупатель может отменить свой перевод и кинуть меня в этот период?
Спасибо.

D

Dr.Zoidberg

Новичок
Баллы
0
Да.

Нет. Это всегда возможно, и во время, и после того.

Добавлено спустя 2 мин. 11 сек.

Откуда я знаю?.. )) Скорее всего это просто сумма в долларах вашего сконвертированного в рубли профита ))
Выражаю Вам огромную благодарность, все вопросы пропали, теперь буду ждать итога по истечению 21 дня.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Эти средства (159 долларов), скорее всего, сконвертированы в рубли по текущему курсу ВЫВОДА и недоступны для выведения 21 день.
Сумма 147 долларов является отображением суммы 159 долларов по курсу ПОКУПКИ, т.е. те же шарЫ, вид сбоку.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
То есть я завтра отправляю если и через 21 день смогу их вывести, верно?
Да.

Покупатель может отменить свой перевод и кинуть меня в этот период?
Нет. Это всегда возможно, и во время, и после того.

Добавлено спустя 2 мин. 11 сек.
Там минус 159 долларов, так и должно быть?
Откуда я знаю?.. )) Скорее всего это просто сумма в долларах вашего сконвертированного в рубли профита ))

D

Djate

Новичок
Баллы
0
Продавец предлагает оплатить покупку через PP, но вне ebay.
Распространяется ли страховка покупателя в данном случае?

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
Распространяется ли страховка покупателя в данном случае?
все зависит от того, как вы будете оплачивать товар. если просто отправите денежный перевод продавцу, то, естественно, никакой защиты покупателя у вас не будет, т.к. вы в данном случае уже не покупатель, а просто добрый человек, решивший сделать денежный подарок. если же продавец пришлет вам инвойс, то защита будет, но тут все зависит от того, что написано в инвойсе

D

Dr.Zoidberg

Новичок
Баллы
0
Вот что у меня, а продавец опять просит, что т подтвердить.

i sent payment again it says you have to accept it in your pay pal account so go there and try to accept it

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    104.4 КБ · Просмотры: 30
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Dr.Zoidberg,
короче, я уже вляпывался в это... Покупатель случайно не eCheck'ом оплатил? Сумма у меня зачислилась с плюсом на долларовый счет в ПП (в ожидаемые платежи), и тут же списалась с текущего счета. Всё как и у вас, похоже. Накатал жалобу в саппорт ПП, разбираются уже вторую неделю. Кстати, после 21 дня "ожидаемая" сумма осталась на долларовом счете не проверенного ПП-акка, что почти невероятно.

D

Dr.Zoidberg

Новичок
Баллы
0
Dr.Zoidberg,
короче, я уже вляпывался в это... Покупатель случайно не eCheck'ом оплатил? Сумма у меня зачислилась с плюсом на долларовый счет в ПП (в ожидаемые платежи), и тут же списалась с текущего счета. Всё как и у вас, похоже. Накатал жалобу в саппорт ПП, разбираются уже вторую неделю. Кстати, после 21 дня "ожидаемая" сумма осталась на долларовом счете не проверенного ПП-акка, что почти невероятно.
Я сейчас попробую узнать, просто интересно вернут потом деньги или нет.

D

Dr.Zoidberg

Новичок
Баллы
0
Сейчас минусовой остаток стал меньше, предполагаю из за курса, что делать не знаете? Попросить о чем либо продавца? Только не знаю о чем даже или писать в саппорт пп и что писать?
Спасибо.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    70.1 КБ · Просмотры: 36
Live