Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
For Bing.com Rebate Promotion: 1) Go to Bing.com and type in Apple Macbook Pro. 2) Click on the Sponsored EBay Link. 3) Now go back to Ebay and search for "mc406ll/a" and look for our listing. Please make sure the cashback icon appears on your screen. 4) Click the "Buy It Now" Button. 5) Sit back, enjoy and relax. You will receive a rebate from Microsoft via paypal within 60 days.
2. Я спросил продавца:
Dear electronic-king-inc,
I want to buy this item, but can you ship this item to me as a gift or as an used item, cause i dont want to pay Russian's Customs tax. Tax will be about 570$ above 2230$. Full price will be 2800$, what is pretty expensive!
Он ответил:
Dear o_legun,
Sure we will mark it as a gift with lower value, so there should be no custom duties/taxes.
Это реально, что я не буду платить пошлину? Или может получиться так, что мне все-таки придется ее уплатить?
Во-первых, рибэйт от Майкрософт за ноутбук от Эппл -- это звучит странно. В любом случае, получить ты его на свой палочный счёт вряд ли сможешь, это же не возврат денег от продавца.
Во-вторых, продавец может написать, что ноут поломанный и стоит $250. Но на таможне могут не поверить, и тогда налетишь на пошлину по полной программе. Может и проскочить, впрочем. Как повезёт.
Батарейка в этом ноуте встроенная, её не вынуть и отдельно не переслать. Поэтому на таможне могут включить и проверить, что он работает нормально.
Про подарок лучше не писать, наверняка поинтересуются. Лучше что used и broken. Разрядить батарейку и высылать без блока питания, его другой посылкой или отдельно купишь. Всякие плёночки с компа снять. Тогда есть шанс не попасть на растаможку.
Обычно, если продавец сразу говорит low value - то он прекрасно понимает о чем вы его попросили и готов идти вам навстречу. Rebate - в данном случае у вас мимо кассы. Вам эти бабки не вернутся. Обычно это промо-возвраты, которые стимулируют к дальнейшим покупкам (когда часть денег у вас уже оплачена этим ребатом)
так сам факт того что именно этот лот стоит больше 10000 таможне будет доказать сложно ведь можно даже память и винт вытащить и уже фиг знает сколько в цене теряет ноутбук... ну и какими вообще проблемами может обернуться препирания на таможне? и если они будут утверждать что цена занижена...
так сам факт того что именно этот лот стоит больше 10000 таможне будет доказать сложно ведь можно даже память и винт вытащить и уже фиг знает сколько в цене теряет ноутбук...
так купили ноутбук этот? интерсно что в итоге? а то тоже у этого продавца 13" MBP присматривал, насчёт занижения цены мне слово в слово ответил час назад
так сам факт того что именно этот лот стоит больше 10000 таможне будет доказать сложно ведь можно даже память и винт вытащить и уже фиг знает сколько в цене теряет ноутбук... ну и какими вообще проблемами может обернуться препирания на таможне? и если они будут утверждать что цена занижена...
Забавное мнение. Как будто люди не знают в какой стране живут. Это не таможня что-то доказывает, это Вы должны будете доказывать таможне, если Вы действительно купили что-то дешевле чем оно обычно стоит.