Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пожалуйста Я зарегистрировался, все сделал в PayPal ( через пошаговую вашу интсрукцию).Все получилось,но почему у меня в балансе 0$,когда у меня на карте точно есть деньги. Я уже заказал товар с Ebay ,могу быть я спокоен,что деньги возьмут и никаких проблем не будет?
п.с. А то просто баланс на сайте PayPal смущает.Я и звонил в тех.обслуж визы.Все подтвердили,что у меня есть на карте деньги
1й и главный мой вам совет, раз вы уже тут - поштудируйте форум.
Теперь, внимание ответ на ваш вопрос: Палка не принимает в странах СНГ деньги, она является, своего рода, перевалочным пунктом между нами и продом, поэтому мы не имеем счет в пэй пале и баланс там всегда равен 0. Со своего аккаунта мы можем только поалчивать использую банковскую карту.
скажите,если я буду оплачитвать по схеме Часть3: Оплата выгранных лотов по PayPal по этой ссылке https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=16429 ,будет мне счастье? или в данном случаи мне нужна другая инструкция.