Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос по посреднику. (Продавец отправил покупку посреднику)
Подскажите мне пожалуйста,у меня такая ситуация ,выграл лот на ebay и оплатил через посредника ,товар доставлен в CША вместо Украины(лот был куплен в Гон-Конге)...Кто виноват в этой ситуации,если я уполномачивал посредника только оплатить счёт.Тем более в моём аккуанте указ мой фактический адрес...А теперь чтобы доставить посылку с Америки нужно ещё столько заплатить...Можно ли с покупателя выбить возврат денег,так мой адрес был указан???Спасибо...
Уважаемый! Помните, что третье предупреждение ведет к автоматическому бану на форуме. Так что постарайтесь быть белым и пушистым.
Ury, продавец выслал товар по адресу, указанному в данных палки посредника. По правилам он прав. В остальном... Просите посредника чтобы он выслал товар вам, а продавцу... ну скажите ему что он неправ. Что то еще... Не думаю что у вас что то выгорит, сделка уже фактически завершена. И если до покупки и в момент оплаты вы не предупреждали или думали что предупреждали (а оно не случилось) или просто продавцу собственная шкура дороже, то у вас шансов никаких. Вообще в вашей истории шансов на то что кто-то, а не вы сами, заплатите за доставку груза вам на Украину из США, минимум. Совсем минимум. Посыпьте голову пеплом и оплачивайте посреднику доставку на Украину, мой вам совет.
Ury, Вам надо было попросить Посредника указать Ваш адрес в Примечании к платежу. Когда это делают наши клиенты, товар высылается именно им, свой шипинг-адрес в этом случае мы убираем из перевода. Если Вы это сделали, а Посредник не указал - виноват он, если не сделали - Вы. А вот если все было сделано, а Продавец выслал товар Посреднику, договаривайтесь с последним о пересылке товара за Ваш счет.