• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по поиску через фильтр

• Автор темы Nomeroff
  • Дата начала
Nomeroff

Nomeroff

Продвинутый
Баллы
386
Уважаемые форумчане!
Помогите с вопросом.
Несколько лет назад, когда только столкнулся с ebay и стал пользоваться, то покупал так?
1. пользовался поиском по ключевой фразе
2. ставил фильтр price + shipping: lowest first
3. выбирал самое подходящее исходя из стоимости покупки и доставки.

И всё бы ничего, но сейчас смысл такого фильтра отсутствует, так как подсчёт доставки не работает.
Написана доставка по USA а при заходе на страничку товара написано

Shipping:

May not ship to Russian Federation - Read item description or contact seller for details.

Я могу часами искать продавца, который шлёт в Россию.

Подскажите, можно ли как то по другому настроить фильтр, или просто никто уже не шлёт в нашу страну?

death_j

death_j

Новичок
Баллы
0
Попробуйте указать primary shiping адресом - Россию. Возможно надо авторизоваться перед поиском.

Nomeroff

Nomeroff

Продвинутый
Баллы
386
primary shiping адрес - один. и там указано Россия. других адресов не было никогда. настройки не менялись
поиск произвожу авторизованным
мне всё время было непонятно, по какой причине на этом сайте не сделают настройки которые можно изменить для поиска и чтобы они сохранились и не редактировать их каждый раз.
это же международный сайт.

taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
мне всё время было непонятно, по какой причине на этом сайте не сделают настройки которые можно изменить для поиска и чтобы они сохранились и не редактировать их каждый раз.
Они делают все лучше и лучше ! :p
Тем с обсуждением нового интерфейса и, в частности поиска, на форуме - вагон + маленькая тележка.
Ebay заботится о Вашем удобстве. :apsteny:
Вот Вам пара поисковых запросов на тему нового интерфейса и нового поиска.

http://www.google.com/search?client...rceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest

http://www.google.com/search?client...94,d.bGE&fp=b1d601c5c04a4ba4&biw=1920&bih=957

Nomeroff

Nomeroff

Продвинутый
Баллы
386
Спасибо за ссылки. Почитал с интересом про национальный американский идиотизм. Правда это ни сколько не решает проблему.
Может кто уже придумал скрипт какой-нибудь для поиска? Типа программа. вводишь туда что нужно - она ищет.

Live

Вверх
Live