• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по paypal..

F

foglv

Новичок
Баллы
0
Урааа.. первая продажа! Урааа, деньги прислали на paypal.. Заказал их снять на карту.. Прошло время, на сайте пейпала пишет, что деньги успешно переведенны на счет карты, но захожу в свой интернет-банк, а там ни слова об этом.. Что-то не так? Или деньги со временем тока на счету карты появиться должны? Спасибо заранее.. :>

x-minimax

x-minimax

Powerseller
Баллы
411
foglv- а зачем перевел на свой счет?
Пусть деньги будут на ПайПал. Выгоднее делать покупки и т.д.
Перевод денг с ПайПал счета на банковский варьируется от банка. У меня на Swedbank 8 дней. Нужно подождать)

x-minimax

x-minimax

Powerseller
Баллы
411
И не забывай, что еБай раз в месяц будет снимать со счета ПайПал свои комисионные, заранее уведовим Вас. При переводе на свой счет Вы в любом случае потеряете какие то бы ни было деньги. Я не знаю сумму Вашего перевода, но считаю что этого не следует делать после первой продажи. Если конечно это Вам очень необходимо. Любая транзакция снимает определенный процент)

F

foglv

Новичок
Баллы
0
У меня тож Swedbank. На пейпале написанно "Состояние платежа-Выполнено"..
Нуу мне удобней их на карте держать)

x-minimax

x-minimax

Powerseller
Баллы
411
foglv- все зависит от того, чем Вы занимаетесь.
Я со своим аккаунтом на еБае и продаю и покупаю. Я понимаю Ваш восторг от первой продажи) Сам был такой. Все очень индивидуально, сосед)

x-minimax

x-minimax

Powerseller
Баллы
411
Тогда подожди пока переведуться деньги на счет и отпишись. Мне интересно как Латышкое отделение банка переводит деньги. Ранее у меня была информация, что в течении месяца.

F

foglv

Новичок
Баллы
0
Я тут спросил на местном форуме- сказали 5-7 дней, посмотрим. Как только появятся- дам знать.)

x-minimax

x-minimax

Powerseller
Баллы
411
Ок! Но не сразу, как ты понял.

Live