Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Занимаюсь продажей по методу дропшипинга, покупаю на Ebay, продаю через интернет-магазин. Занимаюсь всем этим не так уж и давно, поэтому назрел такой вот вопрос: когда выставлять отзывы продам на Ebay'е, сразу после того как товар будет отправлен, или после того как уже мои покупатели получат свой товар? Покупаю часто, и не веду базы, когда и на какой адрес было что-то заказно, да и мои покупатели не всегда сообщают мне о том, что товар им дошёл.
Вобщем подскажите, как правильнее всё это сделать?
Лично я оставляю через неделю после получения товара и его юзания (в Вашем случае - через неделю после получения товара покупателем) :russianru: Если вещь простая и сломаться за неделю не может - сразу после получения.
В день получения оставляю фид.Если не получил более 50 дней(а бывало и такое),и покупка не сильно дорогая,то на58-59 все равно оставляю положительный отзыв.Ну не верю я,что все мошенники собрались на ебее :russianru: .Да и пока(тьфу тьфу) все рано или поздно вроде доходило.
Ну а у меня получается, что я покупаю не для себя. Очень часто продаю один и тот же товар, и даже получается так, что вот мне написали, что товар им доставлен, но как в списке покупок найти именно тот того адресата, кто уже получил товар, и соответственно именно за него, выставить продавцу отзыв.