Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Допустим есть желание купить 5(к примеру) LCD мониторов 17 дюйм, Хотелось бы сразу взять у одного продовца на ebay и доставить их в Москву. Как ни странно я ни нашел на ebay.com предложений по продаже сразу нескольких экземпляров. Вопросы: 1) Как настроить ebay поиск, чтобы он к примеру выводил лишь лоты с числом товаров не меньше 2х (квантити - тобишь количество). 2)Я где то тут читал, что голандский ebay - это как раз оптовый аукцион, но если это так, то откуда мне пересылать товар? из Голандии? из Америки? из Германии?
PS: Охото для себя лично взять ноутбук, может подскажите где выгоднее будет приобрести на Американском или на Германскм Ebay. Я уже 2 дня отслеживаю целенаправлено ebay.com пришел к такому выводу: Есть хорошие предложения, но ship только по Америке да и доставка по Америки баксов 40-50 (т.е. получается 40-50 баксов за доставку до посредника, а потом еще от посредника в Москву) - вся Выгодность улетучивается. А вот хороших предложений с wordwide ship-ингом я не нашел.
aleksakfima, 1)5 мониторов навряд ли кто продает. 2) Голландский аукцион - тип аукциона а не месторасположение товара Сам товар может быть где угодно и продаваться на любой площадке.
3) 2 дня ОЧЕНЬ мало для поиска выгодных предложений, тем более для ноутбуков. Иногда приходится неделю ждать прежде чем что-нибудь подвернется. И то если повезет.
Они нам на склад отсылают! Товар границ не пересекает - при чём тут таможенный брокер?
Уже от нас на Украину/Россию мы можем отправить либо с оплатой таможенных пошлин через "Мост" (20% от стоимости), либо без (сами в порту-аэропорту с сержантами Петренками договариваться будете).
тогда другой вопрос ко мне в литву с какими бумагами придёт груз скажем из 5 ноутов от вас и примерно сколько будут стоить ваши услуги сверх стоимости пересылки?
Обычные 14% начиная с 11го января. Если через "Мост", то принесут на дом без бумаг. А если в аэропорт Вильнюса, то приложим инвойс, как мы обычно всем даём.
Жмешь advanced search. А там - Multiple item listings (At least,Exactly,At most) и указываешь нужное кол-во. Items listed as lots - продается один лот из нескольких предметов (в голландском (dutch) - несколько лотов по одному предмету)