• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по личным сообщениям на ebay.com

• Автор темы Александр1111
  • Дата начала
А

Александр1111

Начинающий
Баллы
19
Всем привет.
Подскажите пожалуйста как на ибей.ком посмотреть личную переписку с продавцом примерно годовалой давности? Сейчас смотрю, письма только за этот год. В архиве тоже нет.
Заранее спасибо.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
А

Александр1111

Начинающий
Баллы
19
caysa
, спасибо за ответ. Я не совсем понял, на ebay.com они со временем удаляются? Вариант искать только в почте? В почте искать не удобно... я просто помню общался с продавцом на счет его товара хотел позже купить. А сейчас не могу найти этого продавца...

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Предупреждения и сообщения истекают через 6 месяцев. После истечения срока их действия, они удалены и больше не доступен для просмотра.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
В почте искать очень удобно :) , если использовать почтовый клиент. Хранение писем зависит от пользователя (хоть годами с удобной сортировкой).
Ответ на messages без захода на ebay с изображениями ( правда в ближайшее время на ebay собираются добавить возможность вложения фотографий ).
Удобный поиск ( по теме, словам , ит.д. ). Т.е. любой контакт , который был ранее, быстро находится и не пропадёт.

А

Александр1111

Начинающий
Баллы
19
bon2013
, спасибо за ответ. Как то плохо, что они автоматом удаляются. а можно ли отметить и переместить их в другую папку, чтоб они не удалялись?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Александр1111, ссылку выше посмотрите
Note: Messages in your Archive folder will be automatically deleted after 6 months. If you want to keep them longer, please save them to your computer.

А

Александр1111

Начинающий
Баллы
19
Все понял. Огромное всем спасибо за ответы!
Всего наилучшего!

А

Александр1111

Начинающий
Баллы
19
Всем привет! У меня еще один вопрос решил написать в эту же тему. Подскажите пожалуйста, а история покупок на ибей как долго сохраняется в профиле? Старые покупки переходят в архив, они оттуда автоматом удаляются?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Purchase history > Archived

eBay saves information about your past purchases for up to 3 years.
Purchases made between 0 - 60 days from today can be viewed in your Recent and Archived purchase history.Transactions that are older than 60 days will be saved in your Archived purchase history.
To view transactions from prior years, select "Archived", then select the year you'd like to view from the drop-down window.
Даже за 2010 год есть данные :) .
Через 90 дней прямые ссылки на купленные лоты неактивны.

А

Александр1111

Начинающий
Баллы
19
Даже за 2010 год есть данные :) . Через 90 дней прямые ссылки на купленные лоты неактивны.
Спасибо за ответ! А я думал прямые ссылки на товар исчезают в связи с тем, что продавец удалил этот лот... А вот на счет того, что история покупок хранится 3 года думаю, что это плохо. У меня за 2 года накопилось очень много покупок и может через какое то время я захочу купить у этого же продавца... можно ли сделать, что бы история покупок не удалялась? Может возможно перенести все в другую папку и там сохранить?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Не могу подсказать. :)
Поиск по почте, база данных по продавцам / покупателям ( с адресами и пр. контактными данными ) у меня собственная . И, соответственно, быстрый поиск по ней.
Вот, например : вчера покупает один товарищ лот. А адрес- другого , внесённого несколько лет назад в блок - лист покупателя :) . И сразу ясно , что к чему.

А

Александр1111

Начинающий
Баллы
19
caysa
, понял. Спасибо за ответы!

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
C

caysa

Новичок
Баллы
0
Нет .
Это как раз тот человек , который типа работу потерял. Не оплачивает лоты. При этом покупая у конкурентов из РФ и США :) . Потом пропадает.
Через 2 года начинает опять покупать , но некоторые вещи кроме меня и ещё одного "товарища" - негде купить . Тогда он вспоминает, что вообще то должен и даже согласен выкупить те лоты ( наверное, я специально для него храню :) ) .
Так как ответа с моей стороны нет, находится подруга :) , которая со своего аккаунта покупает ей вещь.
Двойное имя покупателя через с/о . Не люблю, когда обманывают ...

W

Wasdx

Новичок
Баллы
0
да , это упущение, зачем удалять то?

Live