Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени! Друзья, помогите разобраться. Никак не могу добиться от ебея вразумительного ответа - почему возмещенный сбор с окончательной стоимости не включают в ежемесячный счет продавца. Решение о возмещении еще от 31 января. Почему сумму не включили в январский счет, мне на ебей объяснили - мол счет сформирован раньше и тд и тп. Но факт в том, что и в февральском счете этой суммы с минусом я так не увидел! Я задал об этом вопрос ебею, но такое ощущение что меня там не понимают - приходят какие то размытые (уже два) ответы что мол они мне рады сообщить что дело закрыто 31.01.15, что эту сумму я могу увидеть в разделе кредиты в уч. записи продавца, а так же прочую лабуду. Но вместе с тем заверяют, что эти деньги все же будут вычтены из моих расходов. Позавчера утром я снова задал вопрос, и по-моему так, что суть вопроса сможет понять даже идиот. А от них тишина до сих пор.. И вот я думаю - может не в них дело? Может я чего не так понимаю, а? Спасибо)
Поддержке видней. Напишите им в чат с надеждой попасть на ответственного, квалифицированного человека. Если не получаете внятный ответ, завершайте чат и начинайте снова.
Поддержке видней. Напишите им в чат с надеждой попасть на ответственного, квалифицированного человека. Если не получаете внятный ответ, завершайте чат и начинайте снова.
чат. честно сказать даже не знаю где это.. надпись "сообщество" в самом низу? если да, то пробовал. но там на английском все, лично мне сложно будет толком все обьяснить.
чат. честно сказать даже не знаю где это.. надпись "сообщество" в самом низу? если да, то пробовал. но там на английском все, лично мне сложно будет толком все обьяснить.
На сайте ebay.com вверху страницы нажимаете "Справка и помощь", далее "Связаться с eBay". Выбираете тему в "Покупки", т.к. в "Продажи" опции чата может не быть. Нажав например на "Поиск товаров для покупки", справа увидите "Начать чат с eBay".