• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по First Class и Priority

T

tvm

Новичок
Баллы
0
прод делает комбинированную поставку, но First Class. цены на пересылку за каждую добавленную позицию уменьшается.
просил его отправить first-ом но с трекномером, естественно за доп плату- не хочет. пишет либо First Class, либо могу Priority за $31.
хочу уточнить- если я выберу Priority то за эти $31 в нее войдут все несколько позиций или это за какой-то определенный вес?
товары не тяжелые, небольшие.

R

raws

Новичок
Баллы
0
там свои тонкости , в любом случае вы не заставите продавца делать то что он не хочет, проще согласиться или отказаться от его условий

T

tvm

Новичок
Баллы
0
там свои тонкости , в любом случае вы не заставите продавца делать то что он не хочет, проще согласиться или отказаться от его условий

да я не пытаюсь даже :) понять просто хочу

R

raws

Новичок
Баллы
0
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
T

tvm

Новичок
Баллы
0
спасибо. про этот калькулятор я знаю. смотрел уже. прод пока молчит, между делом и решил поинтересоваться

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
приорети за 31 бакс нет ! точнее есть , но это бессмысленно , т к она не трекается у нас . первый класс стоит примерно 16 ( могу ошибаться) баксов + 11 трек , но вы сможете отследить .

T

tvm

Новичок
Баллы
0
приорети за 31 бакс нет ! точнее есть , но это бессмысленно , т к она не трекается у нас . первый класс стоит примерно 16 ( могу ошибаться) баксов + 11 трек , но вы сможете отследить .

оппа вот оно че. про опцию для первый класс-то я знаю. стоит 12,95

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
я сейчас тарюсь у одного прода одеждой спортивной , он шлет и первым кл и приорети . пришла со временем к такой схеме - беру шмоток чтоб вес был чуть больше 2 кг , он шлет- например футболка 16 баксов доставка + 5 все последующие в эту посылку . набираю товар так чтоб я должна была за доставку в итоге 45 баксов , он мне шлет не первым , а приорети . в последнее время вообще осмелела и после того как наберу доставку на 45 баксов прошу следующие товары в эту посылку положить с бесплатной доставкой . три раза прокатило , хорошая экономия . но надо еще сказать что я беру суперлегкую одежду в основном .

R

raws

Новичок
Баллы
0
ирина 232,

так вы и много набираете у одного прода, оптимизировать для вас доставку это благодарность от продавца

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
так вы и много набираете у одного прода, оптимизировать для вас доставку это благодарность от продавца
да , но раньше я о такой возможности не знала и потратила очень много лишних денег . возможно кому то мой опыт будет полезен

Sweety707

Sweety707

Новичок
Баллы
0
Мой First Class уже 50 дней идет и неизвестно где потерялся. Лучше приорити, а то может так же "повезти".

T

tvm

Новичок
Баллы
0
И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
я тут вспомнила , что у меня от 30.01 тоже первый класс затерялся где то

Sweety707