• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по Дропшиппингу

qwe1

qwe1

Новичок
Баллы
0
Такой вопрос... - хочу отправить товар десятью покупателям к примеру с budgetgadgets, реально ли оплатить за весь товар оптом сразу и указать адреса доставки или нужно оформлять по одному? Просто у меня комисия 0.35 $ за каждую покупку.

56

56

Продвинутый
Баллы
251
смените банк

qwe1

qwe1

Новичок
Баллы
0
Со временем сменю, но не банк - а карту на более высоково уровня, и это займет время а меня интересует то что есть на данный момент. Да и это далеко не ответ... Вопрос остается открытым!

dr_kiff

dr_kiff

Новичок
Баллы
0
комиссия 0.35$

за десятерых покупателей - 3,5$ = 100р.

Стесняюсь спросить, а сколько вы пытаетесь заработать?
Если потеря 100р. с ДЕСЯТИ покупателей для вас так важна, то может вам чем другим заняться, курьером, например, устроиться...

M

MC

Новичок
Баллы
0
+стопицот

Б

Барсик

Новичок
Баллы
0
Стесняюсь спросить, а сколько вы пытаетесь заработать?
Если потеря 100р. с ДЕСЯТИ покупателей для вас так важна, то может вам чем другим заняться, курьером, например, устроиться...

мощно сказано

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
А вы как думали - у нас сейчас минимизаторов куча, из-за них цена на любой товар так проседает.
Принцип их работы:
товар стоит 10 баксов - они выставляют его на аукционе за 11$ под заказ (дроп). Ессно под 100% предоплату. Дают год гарантии (правда не уточняют от кого и кто будет ее делать). И таких сейчас море.
К ТС - если вы собираетесь переходить на карту более высокого уровня, а судя по комиссии в 0,35$ это приват, знаю что их карты не дешевы, то блин какая разница - платить 0,35 $за транзацию или ежемесячно за обслуживании карты эн-ю сумму. Странная математика.

По сути - 1 оплата - 1 адрес.

Live