• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по доставке

L

Lyolya

Новичок
Баллы
0
Всем привет!

Хочу чтобы селлер отправил посылку EMS, спросила у него возможно ли, он ответил:

we can arrange EMS shipping for your new order, but it would cost you about $43.00( it depends on the weight of the package)

you can place the order on our store, and inform us when you finished , so that we can send you an invoice for the express postage.

Thank you

это значит я должна сначала оплатить заказ, и сообщить ему, и тогда он вышлет счет за почтовые услуги? правильно я поняла?

подскажите пожалуйста)

T

tors

Новичок
Баллы
0
правильно я поняла?
не совсем
Вы должны купить товар, чтобы он появился в My eBay, но не оплачивайте. После этого попросите у продавца инвойс. После того, как он вышлет вам инвойс, вы сможете оплатить товар + доставку.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
это значит я должна сначала оплатить заказ
you can place the order on our store
Про оплату тут нет ни слова. Вас просят сделать заказ просто, т.е. купить. Вообще речь о какой площадке идет? eBay или какой то магазин?
Если ebay, то сначала купите лот, потом сделайте запрос инвойса через request total from seller. Продавец Вам пришлет инвойс с учетом стоимости доставки EMS. Вы его и оплатите.

L

Lyolya

Новичок
Баллы
0
Вы должны купить товар, чтобы он появился в My eBay, но не оплачивайте. После этого попросите у продавца инвойс. После того, как он вышлет вам инвойс, вы сможете оплатить товар + доставку.
Спасибо!

Добавлено спустя 5 мин. 11 сек.
Вообще речь о какой площадке идет? eBay или какой то магазин?
Ebay

Добавлено спустя 2 мин. 23 сек.
Продавец Вам пришлет инвойс с учетом стоимости доставки EMS. Вы его и оплатите.
А как я увижу, что он прислал счет? где это отобразится? и сколько обычно выставляют счет? написано что это займет 1-2 дня
Я просто первый раз с этим сталкиваюсь :oops::oops:

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Ну тогда все рекомендации выше :) Только имейте ввиду, что 43 долл - это только стартовая стоимость для отправления EMS. Она может быть и выше, в зависимости от веса ваших товаров.

Добавлено спустя 2 мин. 30 сек.
А как я увижу, что он прислал счет? где это отобразится?
Счет он Вам выставит через РР. Как минимум Вам придет в почту уведомление об этом с информацией о самом счете. Прямо в письме будет кнопка оплаты. Кликните на нее - Вас перекинет в РР для оплаты счета.
и сколько обычно выставляют счет?
Обычно - быстро. В течении суток. Иногда и в течении нескольких минут :) Продавец же заинтересован продать Вам товар.

L

Lyolya

Новичок
Баллы
0
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
L

Lyolya