Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос по доставке Expedited Int'l Flat Rate Shipping
Всем добрый день. Заинтересован в покупке лота 250337776358 на ebay.com
в shipping указано следующее: To Russian Federation -- US $30.00 Expedited Int'l Flat Rate Shipping
Я так понимаю,это курьерская доставка товара. Вопрос следующий, сумма 30$ окончательная? Или есть вероятность, кога курьер принесет посылку, придется и ему так же оплаивать определенную сумму???
И быстро ли идёт данная доставка? Буду брать через посредника, но у него сегодня выходной, поэтому решил проконсультироваться заранне у Вас
Спасибо за информацию. Правда вероятнее всего это не Fedex, так как в описании лота написано These units will be shipped from South Korea by Express mail service provided by the post office. правильно ли я понимаю, что это EMS ?? Да и для Fedex 30$ за доставку, по моему не реально....
И скажите пожалуйста, кто сталкивался сколько примерно идет посылка из Кореи в Россию??? Так же месяц как из США? или побыстрее? просто это подарок на Новый год, вот думаю успею или нет...
Это точно не FedEx, вы правы. Но цена у FedEx тоже может быть похожей, при наличии договора на массовую рассылку с отправителем.
До НГ очень вероятно не успеть, несмотря на EMS - сейчас таможня с ума сходит из-за повысившегося объёма отправлений. А этот ящик вероятно, что будут смотреть, а не просто пощупают - любит таможня электронику... Из Кореи EMS идёт обычно в нормальное время от шести дней до десяти по личному опыту - но это СПб, а не Пермский край... У вас должно быть дольше - ибо, скорее всего, через Москву.
Решил не клонировать тему. Сделал мелкие покупки у продавца стоимостью от $5 до $30. Общей суммой $102 В invoice cумма доставки $125 уже после скидки, (просьба комбинировать отправление) ранее была $150. Посылка весом около 2.5кг. объем 30х30х30.(думаю priority около $40) Во всех лотах доставка: Expedited Int'l Flat Rate Shipping, без выбора. Спрашиваю чем отправите? Можно ли USPS priority? Отвечает : Thank you for your email! I apologize for the problem. Is the total you are being asked to pay different from what it should be according to the S&H terms of the auction? If that is the case, please let me know what the total is that you are being asked to pay and what the total according to the S&H terms should be and I will immediately refund the appropriate amount. Thank you very much for your business! Что сделать? Чтобы он отправил нормальной почтой USPS? Иначе попадаю и на таможню и на лишнюю переплату. Отпадает всякая целесообразность покупки.
До покупки об этом договариваются (сумма S&H, способ и когда отправит). Пишите продавцу что надо отправить дешевле, через USPS Priority, теперь все в его руках. Захочет - пойдет навстречу. Не захочет - он и так скинул. Короче или с продавцом договариваетесь, или попадаете на таможню (со всеми вытекающими) или получите unpaid item strike.
Вполне возможно, под Expedited Int'l Flat Rate Shipping у продавца подразумевается дорогая курьерская доставка типа Fedex. Можно попросить его отправить USPS Express Mail International, доставка такого веса будет стоить примерно 55$ по их калькулятору.
предполагаю что продавец заведомо на лот делает низкую цену, а за доставку "доставлю чем нибудь" доставку + реальная цена на товар. Мне кажется это очередное разводило. И отриц. отзывы о том что доставка стоит дороже самого товара у него были. Чем отправит так и не говорит, три письма написал! В ответ мы сделали вам скидку $3 c каждой покупки. %) Хотя я ему описал сложности с получением через DHL Fedex. А по правилам могу я знать чем он отправит покупателю товар? Видимо надо договариваться чтобы от отменил продажу?
cactys Видимо да, либо просить отправить USPS Express Mail International, либо если он не согласен - расторгать. Не понимаю только, зачем вообще ставки делать, если заранее не согласны с доставкой. Все скидки надо согласовывать перед покупкой, и рассчитывать что скидка за комбинированную доставку будет 100$ - очень наивно.
я не первый раз покупаю несколько лотов сразу , но первый раз стоимость доставки превышает стоимость лота. Обычно скидывают до суммы самого большого и габаритного лота. Здесь же продавец явно жульничает с доставкой. И не хочет ответить на казалось-бы простой вопрос, чем доставляет? Я понимаю что надо было спрашивать заранее. Но он не отвечал, как и сейчас....
cactys Да нет тут никакой связи между стоимостью лота и стоимостью доставки... Неоднократно покупал вещи, для которых доставка стоила раз в 5 дороже чем сама вещь. Главное, чтобы общая сумма устраивала. А очень примерное правило может быть примерно таким: стоимость комбинированной доставки равна стоимости доставки самого тяжелого лота, + 25-50% скидки на доставку для остальных. На что-то большее рассчитывать нельзя.
Наткнулся на эту тему и тоже возник вопрос: сделал у продавца три покупки, когда отправил вопрос сможет-ли он мне упаковать все в одну посылку, он направил встречное предложение на скидку. Вот его предложение: We can offer you a very good priceUS$116 for the 3 items and shipping cost included. В условиях доставки у него стояло Free Shipping и Standard Int'l Flat Rate Shipping. Я согласился на это предложение, оплатил я уже вчера, завтра, он написал, что товар отправит Fedex-ом. Вот я и думаю а не придется ли мне еще отвалить за доставку по приезде? Подскажите, а то может надо диспут открывать?
Судя по цене (US$116) ничего больше платить никому не надо. Просто получите и все (ну если там не веществаи :shock: ). И не пишите глупостей типа "Подскажите, а то может надо диспут открывать?" В данной ситуации вы можете просто нажить себе неприятностей.
Не не веществаи.(хотя кто знает что продавец туда сунул, но я их не заказывал) :shock:. А про диспут я метафорический написал, я имел ввиду что надо продавцу писать или что-то делать пытаться. А почему цена в 116$ Вас смутила? Вернее что было-бы если бы она была 200$? Или 50$? Извините если опять вопросы задаю глупые.
Не не веществаи.(хотя кто знает что продавец туда сунул, но я их не заказывал) 8). А про диспут я метафорический написал, я имел ввиду что надо продавцу писать или что-то делать пытаться. А почему цена в 116$ Вас смутила? Вернее что было-бы если бы она была 200$? Или 50$? Извините если опять вопросы задаю глупые.