• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по частичному возмещению средств

• Автор темы arthurmaximov
  • Дата начала
A

arthurmaximov

Новичок
Баллы
0
Вечер добрый!
Пришла сегодня посылочка из Великобритании, заказывал игру для ps1. Диски, книжечка, каталог, все в идеальном состоянии, соответствовало описанию и фото, а вот сам бокс оказался с трещиной на лицевой стороне. Обошлось это в 30 фунтов + доставка 21,99 фунтов.
Написал в личку продавцу о проблеме. Он извинился, спросил, как будем действовать дальше? Ответил, тем, что т.к. все кроме трещины на боксе не вызывает у меня вопросов(на работоспособность дисков не влияет), хотел бы оставить товар у себя и получить частичный возврат денег. Продавец предложил 2 !!! фунта. Я отказал, надеясь на возмещение стоимости доставки в 20 фунтов. Но тут уже отказал он, предлагая вернуть товар ему, а он вернет всю сумму плюс расходы на доставку.
Вопрос, как быть? Заморачиваться с отправкой обратно не хочу, с трещиной этой смирюсь со временем, но и деньги не малые заплатил за доставку, продавец мог бы и получше упаковать, нежели кусок не самого плотного картона и один слой пупырчатого полиэтилена... Открывать диспут? Какова вероятность тогда частичного возмещения и вероятная сумма возмещения? Не предложат ли мне за эти 20 фунтов купить губозакаточную машинку?
Искал такой экземпляр игры уже давно, первая попытка не увенчалась успехом - доблестная почта России потеряла посылку, деньги вернули тогда. Чудом нашел еще одну, а тут на тебе, трещина...
P.S. доставкой занималась spsr...

Live

Вверх
Live