• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по цене

Dager

Dager

Новичок
Баллы
0
вопрос по цене

А скажите мне, люди добрые, сколько будет стоить напечать 1000 флаеров размером А5 и 200 плакатов размером А3 и 1 плакатик размером А1.. все одинаковое.. меня цена интересует :?

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Dager, Если ч/б то копейки, в штуку р впишешься.

Dager

Dager

Новичок
Баллы
0
Dager, Если ч/б то копейки, в штуку р впишешься.

не.. цветная...и хорошая бумага... относительно хорошая, конечно туалетную не надо.. но что бы вилно было, что качество..

D

Drap

Новичок
Баллы
0
помню делали вечеринку, так мы печатали на ризографе (4 цвета). Там единственная замарочка - надо каждый цвет отдельно делать., но для ч/б пойдет - цена/качество. Если конечно на хитрой бумаге не делать ....
Мы платили что-то типа 100 грн(20 баксов) за 1000 копий. Бумага обычная а4 много цветов у них было. Потом в тойже конторе нам эти листы порезали на много частей и вобще дофига получилось...
Насчет А3 не скажу, но недавно мой друг перепечатывал рисунки на диплом. Он говорил, что перепечатка ему обходится в 100 или 150 грн. (я думаю 10 копий).
Но это все условно, т.к. я точно не могу сказать. Для флаеров полюбому ризограф рулит!!! самое дешевое будет.

bori_s

bori_s

Powerseller
Баллы
1 203
Dager, напиши в личку- есть вариант сделать в хорошей типографии . у меня партнер из Г заказывал 5000 екз (мелованная бумага, формат А4 с двух сторон) - получилось в пределах 10-15 центов , но заказ заказу рознь- надо считат конкретно..

Dager

Dager

Новичок
Баллы
0
Dager, напиши в личку- есть вариант сделать в хорошей типографии . у меня партнер из Г заказывал 5000 екз (мелованная бумага, формат А4 с двух сторон) - получилось в пределах 10-15 центов , но заказ заказу рознь- надо считат конкретно..

сейчас не к спеху, ноч ерез месяц я напишу.. спасибо.. только качество должно быть намного лучше цены )))

Live