• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по Bid

• Автор темы jahbberwocky
  • Дата начала
J

jahbberwocky

Новичок
Баллы
0
Привет, хочу одну штуку, захожу, вижу 1 Bid от кого-то равный начальной цене, делаю свой Bid, но после подтверждения бида выскакивает следующее:

Your bid has been submitted.

You've just been outbid. Do you want to bid again?
Another bidder placed a higher maximum bid or placed the same maximum bid before you did. Learn more.
Increase your maximum bid to have a chance to win this item.

Смотрю историю бидов, чей-то бид теперь на 50 центов выше моего,его дата на день раньше чем у моего. На следующий раз то же самое.

Вопрос: чем пользуется этот человек и почему его бид всегда один и изменяется только сумма, а дата остаётся первоначальной!

Спасибо

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Тот человек поставил большую сумму. Но видна только Ваша (или любая последняя) ставка, плюс шаг ставки - 0,50.
Вам сначала придется вычерпать его ставку до дна, а уж только потом примут Вашу.

J

jahbberwocky

Новичок
Баллы
0
Спасибо, теперь понятно...

D

Den-r

Начинающий
Баллы
19
еще вопрос

Если поставил, меня перебили, я забиваю на лот, но он продолжает висеть у меня в "кабинете", как "outbid" - нельзя его от туда никак удалить? если он мне больше не интересен ..

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
D

Den-r

Начинающий
Баллы
19
не а.. есть только кнопка "add to list"
ну и справа сплывающая кнопка, где sms alerts/contact seller и т.д.

L

lewa

Новичок
Баллы
0
нельзя удалить, даже если ставку перебили, потому что эта ставка действительна до конца аукциона, и если, предположим, продавец отменит более высокие ставки, то ваша ставка станет наивысшая и вы выиграете лот, и будете обязаны его оплатить

D

Den-r

Начинающий
Баллы
19
а бывают случаи, когда продавец отменял высокие ставки?
интересно из-за чего ..

и что ставку отменить нельзя?
поставил я на лот, меня перебили, естественно я буду искать другой лот !!! потом продавец там что то отменит и мне придется покупать 2-3 лота ??? бред???

или нужно так? - поставил на лот. перебили .. ждешь несколько дней до конца торгов и только после этого начинаешь искать новый лот? :)

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
если вдруг победитель отказался или продавец передумал ему продавать, то последнему наивысшему бидеру будет предоставлен второй шанс и ты уже сам выбираешь, покупать или нет. никто не заставляет, на твой выбор. поэтому после того как твой лот перебили, можешь смело ставить на следующие

L

lewa

Новичок
Баллы
0
второй шанс- это когда аукцион закончился. я имел ввиду именно отмену ставки в течение аукциона, когда при отмене вышей ставки выигрывает аукцион предыдущий участник

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
rombelmeta все правильно сказал. Вас не заставят оплачивать этот лот. Придет сообщение от ebay , которое будет называться "Second Chance Offer". В нем продавец предлагает вам согласиться на выигрышь этого лота. А дальше уже ваше дело : согласиться или отказаться. Обычно продавец делать такое предложение тому, чья ставка была на шаг меньше наивысшей.

D

Den-r

Начинающий
Баллы
19
а.. тогда ок )

Live