shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по best offer и ПО channeladvisor.com

D

DieseL

Новичок
Баллы
0
Хочу купить несколько вещей в большом магазине по бест офферу. Магазин выставляет листинги с помощью этого: channeladvisor.com
Вопрос: в этой программе есть возможность автоматически принимать все бест офферы, отличающиеся от фиксированный цена скажем на 10% или каждый бест оффер будет обрабатывается вручную?
И еще, когда один из моих офферов не приняли, прислали какой-то купон на скидку. Он действует только в их магазине или через ебей тоже можно как-то купоны вводить?

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Бест оффер может обрабатываться в ручную, либо автоматом. К примеру продавец поставил бест оффер цену 250 баксов, вы 249, она тут же будет отклонена. А купоны на скидку скорее всего, действуют только среди их ассортимента. Ебей тут не причем

astraldesign

astraldesign

Новичок
Баллы
0
И еще, когда один из моих офферов не приняли, прислали какой-то купон на скидку. Он действует только в их магазине или через ебей тоже можно как-то купоны вводить?
Прочитайте ту информацию, которая пришла вместе с этим купоном и вам станет известно намного больше чем нам.

D

DieseL

Новичок
Баллы
0
Там написано вводи во время checkout. Чекаут и на ебее/пейпале тоже есть, просто что-то не помню там поля для ввода купонов

idreaman

idreaman

Новичок
Баллы
0
купон ебеевский вводится только в чекауте ебеея.. ПП их не принимает.

Live