Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить несколько вещей в большом магазине по бест офферу. Магазин выставляет листинги с помощью этого: channeladvisor.com Вопрос: в этой программе есть возможность автоматически принимать все бест офферы, отличающиеся от фиксированный цена скажем на 10% или каждый бест оффер будет обрабатывается вручную? И еще, когда один из моих офферов не приняли, прислали какой-то купон на скидку. Он действует только в их магазине или через ебей тоже можно как-то купоны вводить?
Бест оффер может обрабатываться в ручную, либо автоматом. К примеру продавец поставил бест оффер цену 250 баксов, вы 249, она тут же будет отклонена. А купоны на скидку скорее всего, действуют только среди их ассортимента. Ебей тут не причем
И еще, когда один из моих офферов не приняли, прислали какой-то купон на скидку. Он действует только в их магазине или через ебей тоже можно как-то купоны вводить?