Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, подскажите пожалуйста. Впервые купил на али с помощью кредитки (как не странно кукуруза прошла), купил дешевый телефон для пробы, 6 декабря, до сих пор нет на импорте, по треку вылетело из Китая, рейтинг проода внушает доверия, понимаю что поста загружена, но прочитал письмо с треком от али вчера подробнее, я так понял там до диспута 27 дней? если не успел все? кому жаловаться, где почитать об этом, и самое главное не пойму, там PayPal снова работает или меня глючит. прошу не ругать сильно ardon: поиск немного поюзал, инфу только старую нашел, может изменилось что в очередной раз
всем добрый вечер! первый раз покупал на Али и сам не понял как? подтвердил за собой два раза один и тот же видео регистратор у одного продавца. Один я оплатил,другой же в ожидании оплаты время отсчитывается в обратную сторону. как отказаться от оплаты, правильно ? спасибо.