ScmelНачинающийРегистрация19 Окт 2011Сообщения946Баллы18Местоположение Россия 4 Мар 2014 #1 Логинюсь на Али и вижу такое :Your account is temporarily unavailable due to security reasons. Куда писать?
Логинюсь на Али и вижу такое :Your account is temporarily unavailable due to security reasons. Куда писать?
DimterПродвинутыйРегистрация9 Июн 2012Сообщения1 234Баллы423Местоположение Православная 4 Мар 2014 #2 byuer@aliexpress.com
ScmelНачинающийРегистрация19 Окт 2011Сообщения946Баллы18Местоположение Россия 4 Мар 2014 #3 Dimter сказал(а):byuer@aliexpress.comНажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, а то, вроде, весь сайт облазил - мыла не нашёл
Dimter сказал(а):byuer@aliexpress.comНажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, а то, вроде, весь сайт облазил - мыла не нашёл
idler-manНовичокРегистрация27 Дек 2012Сообщения175Баллы0Местоположение RUS (MSK) 6 Мар 2014 #4 Scmel сказал(а):Спасибо, а то, вроде, весь сайт облазил - мыла не нашёлНажмите, чтобы раскрыть... Этот адрес уже прикрыли. Теперь buyerservice@aliexpress.com
Scmel сказал(а):Спасибо, а то, вроде, весь сайт облазил - мыла не нашёлНажмите, чтобы раскрыть... Этот адрес уже прикрыли. Теперь buyerservice@aliexpress.com
GGrohНачинающийРегистрация19 Фев 2010Сообщения406Баллы19 13 Мар 2014 #5 Я так понял теперь все новые аккаунты блокируют?
ScmelНачинающийРегистрация19 Окт 2011Сообщения946Баллы18Местоположение Россия 13 Мар 2014 #6 Написал на вышеуказанные адреса и адрес ихнего СБ. Ни ответа, ни привета.:( А я с этого акк телефон купил.
Написал на вышеуказанные адреса и адрес ихнего СБ. Ни ответа, ни привета.:( А я с этого акк телефон купил.
GGrohНачинающийРегистрация19 Фев 2010Сообщения406Баллы19 13 Мар 2014 #7 Scmel сказал(а):Написал на вышеуказанные адреса и адрес ихнего СБ. Ни ответа, ни привета. :( А я с этого акк телефон купил.Нажмите, чтобы раскрыть... Транзакциями можно управлять при такой ошибке. Зайдите в "Manage orders" (вроде так).
Scmel сказал(а):Написал на вышеуказанные адреса и адрес ихнего СБ. Ни ответа, ни привета. :( А я с этого акк телефон купил.Нажмите, чтобы раскрыть... Транзакциями можно управлять при такой ошибке. Зайдите в "Manage orders" (вроде так).
ScmelНачинающийРегистрация19 Окт 2011Сообщения946Баллы18Местоположение Россия 13 Мар 2014 #8 Groh сказал(а):Транзакциями можно управлять при такой ошибке. Зайдите в "Manage orders" (вроде так).Нажмите, чтобы раскрыть... ну да, можно. Меня больше интересует смогу ли я, в случае чего, открыть спор?
Groh сказал(а):Транзакциями можно управлять при такой ошибке. Зайдите в "Manage orders" (вроде так).Нажмите, чтобы раскрыть... ну да, можно. Меня больше интересует смогу ли я, в случае чего, открыть спор?
GGrohНачинающийРегистрация19 Фев 2010Сообщения406Баллы19 13 Мар 2014 #9 Scmel сказал(а):ну да, можно. Меня больше интересует смогу ли я, в случае чего, открыть спор?Нажмите, чтобы раскрыть... Да, сможешь. Там же активна кнопочка "Открыть диспут".
Scmel сказал(а):ну да, можно. Меня больше интересует смогу ли я, в случае чего, открыть спор?Нажмите, чтобы раскрыть... Да, сможешь. Там же активна кнопочка "Открыть диспут".
DimterПродвинутыйРегистрация9 Июн 2012Сообщения1 234Баллы423Местоположение Православная 18 Мар 2014 #10 Groh сказал(а):Я так понял теперь все новые аккаунты блокируют?Нажмите, чтобы раскрыть... Куда писать? Читаем это: http://life-price.ru...3.html#more-789 В конце страницы красный заголовок,он нас и интересует.
Groh сказал(а):Я так понял теперь все новые аккаунты блокируют?Нажмите, чтобы раскрыть... Куда писать? Читаем это: http://life-price.ru...3.html#more-789 В конце страницы красный заголовок,он нас и интересует.