shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по адресу доставки

anton2010

anton2010

Продвинутый
Баллы
111
На ebay два адреса:
Registration address:
и
Primary shipping address:
Причем, в первом у меня фейк, а во втором реальный адрес, в пейпэл тоже реальный адрес.

По какому адресу высылаются купленные товары? И можно ли так делать?

anton2010

anton2010

Продвинутый
Баллы
111
Изменил адрес в пейпале, сняли 1 бакс =(((( Они всегда так??

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Причем, в первом у меня фейк, а во втором реальный адрес, в пейпэл тоже реальный адрес.
По какому адресу высылаются купленные товары? И можно ли так делать?
А смысл? Нарваться на саспенд от иБэя? Тем более, что никогда заранее неизвестно, по какому адресу прод тебе отправит посылку... :lol:
Смотришь, в чекауте все верно с адресом, а посылки нет... ушла по другому адресу.
Некоторые проды сразу указывают в описании на какой адрес отсылают (и только на этот), некоторым пофиг куда слать, в сторонних чекаутах (типа channeladviser, так кажется) отдельно указывается адрес оплаты (биллинга) и адрес отправки (шиппинга). А некоторые проды спецом предупреждают, что биллинг-адрес и шиппинг-адрес у Вас должны совпадать!

anton2010

anton2010

Продвинутый
Баллы
111
А про пейпэл что скажете?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Они "всегда так"... Это ж как пошлина в паспортном столе за прописку-выписку... :lol:
Я такие вещи устраиваю, если только не могу купить какой-нибудь лот из-за запрета на продажи "на сторону" в акке селлера, если сам селлер как раз не против отправить в Россию. Но и то, делаю это только на время покупки лота. Оплачиваю уже со своими нормальными параметрами. Во избежание, так сказать... Мало ли что... :cry:

Live