shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по абонементный ящик

B

Baguage

Новичок
Баллы
0
Вопрос не совсем про eBAY, но может кто знает :(
Дойдет ли письмо если в нем указан только а/я и не указана моя фамилия? Или такое письмо вернут отправителю?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
проще всего узнать в отделении почты. имхо

will

will

Powerseller
Баллы
0
Если только а/я и фамилия - не дойдет однозначно. Нужны ещё минимум - страна и почтовый индекс.

B

Baguage

Новичок
Баллы
0
П

Петтр

Продвинутый
Баллы
209
А кто как пишет что типа А/Я "ХХ" , я вот думаю работники почты поймут транскрипцию ? или назад отправят?
У кого есть опыт печальный и радостный?

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
A/я - это адрес. А корреспонденция отправляется и доставляется конкретному получателю. Это может быть либо краткое наименование юрлица с указанием "ООО" и т.д., либо полные ФИО физлица. На практике может пройти без "ООО" и без полных ФИО, зависит от конкретной почты.

П

Петтр

Продвинутый
Баллы
209
Меня интересует само написание А/Я на латинице и как это все воспринимает почта... Правила для меня понятны, даже почитал немного закон о почте, меня интересуют жизненые ситуации по восприятию А/Я в латинице и кто как пишет ( про А понятно, а вот Я - ???).

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
"PO Box" надо писать.

selb609

selb609

Продвинутый
Баллы
211
A/я - это адрес. А корреспонденция отправляется и доставляется конкретному получателю. Это может быть либо краткое наименование юрлица с указанием "ООО" и т.д., либо полные ФИО физлица. На практике может пройти без "ООО" и без полных ФИО, зависит от конкретной почты.
Я писал
полный адрес + mail box N11 + ФИО
Учтите - на а/я высылать согласятся далеко не все.

K

kalmar

Новичок
Баллы
0
Ivanov Ivan
Abonentskiy Yashik №583
Kiev 61000
Ukraine

Так можно писать? А на почте тётак накормить шиколадом и сказать, что над ложить в мой А/Я;))

Поидеи письмо прийдет по индексу в данное почтовое отделение, что такой улицы нет они поймут, и может вчитаются, что там написано абоненский ящик:))

will

will

Powerseller
Баллы
0
Любой почтовый работник у нас знает что такое PO Box, так что не нужно никаких Abonentskiy Yashik 583 , а то не разберутся, и скажут - "У нас такой улицы и дома нет" и отправят обратно отправителю :)

selb609

selb609

Продвинутый
Баллы
211
Думаю да.
PS. Вы уже придумали как в случае чего будете свой адрес потверждать? :)

B

Baguage

Новичок
Баллы
0
Думаю да.
PS. Вы уже придумали как в случае чего будете свой адрес потверждать? :)
А зачем его подтверждать? Вытащил письмо из ящика - и читаешь с удовольствием (или без оного) :).

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
Всегда (больше 20 лет) пишу P.O. Box и все доходит, без "шиколада" :)
Обычные (не заказные) письма и без фамилии получал без проблем.
И вообще, у нас нумерация ящиков сквозная - двух одинаковых номеров в городе нет. :D

П

Петтр

Продвинутый
Баллы
209
Короче пришел на доставку спрашиваю, типа у нас страна не как все скажите как лучше написать латиницей чтоб мне в ящик попало.
грят BOX 35 пиши все будет тип топ.
шас идут короче посылки, прихожу там где выдают, грю посмотрите посылки и мелкие пакеты, грят а какой адрес, я грю BOX 35, в ответ -"А что это?" я им вот я так и думал, но вроде уже все знают, + знакомых там нашел, так что думаю до меня дойдут...

Live