Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1 )Проблема такая , Почему когда я выигрываю лот , мне не приходят сообщения от ebay о том что я выиграл лот и мол давайте платите??? Хотя , всякие там предложения , реклама , отчет о том что я ставку поставил - это все благополучно приходит , а о том я выиграл и мне заплатить надо нет сообщений = =(
2 ) В самом разделе my ebay - messages я могу перемещать сообщения только во входящие ( inbox ) , хоть из sent , хоть из trash. А в посланные ( sent ) не могу , даже когда удаляю из sent -> то потом из trash не могу перевести обратно в sent , только в inbox . почему так?
Я читал уже там всё ( . У меня ведь только поздравления с кнопкой pay for it нет . а прочяя реклама , информация о ставках моих и т д всё приходит .. Проверил - Account ----> Communication Preferences---->Buying Activity---->Woт , там стоит real time, так я что я теперь вообще печали..
хм удивительно , но когда я выигрываю аукцион посредством ставок , то после победы приходит оповещение от ebay с поздравлениями, а вот когда я нажимал buy it now то ничего не было = , может это связано с тем что я в туже минуту и платил?