• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос относительно ebay messages

C

cheztr

Новичок
Баллы
0
1 )Проблема такая , Почему когда я выигрываю лот , мне не приходят сообщения от ebay о том что я выиграл лот и мол давайте платите???
Хотя , всякие там предложения , реклама , отчет о том что я ставку поставил - это все благополучно приходит , а о том я выиграл и мне заплатить надо нет сообщений = =(

2 ) В самом разделе my ebay - messages я могу перемещать сообщения только во входящие ( inbox ) , хоть из sent , хоть из trash. А в посланные ( sent ) не могу , даже когда удаляю из sent -> то потом из trash не могу перевести обратно в sent , только в inbox . почему так?

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
судьба

C

cheztr

Новичок
Баллы
0
C

caysa

Новичок
Баллы
0
1) Посмотрите Account ----> Communication Preferences---->Buying Activity---->Won проверить, что Real time
Похожая тема , может что-то полезное там .

C

cheztr

Новичок
Баллы
0
1) Посмотрите Account ----> Communication Preferences---->Buying Activity---->Won проверить, что Real time
Похожая тема , может что-то полезное там .
Я читал уже там всё ( . У меня ведь только поздравления с кнопкой pay for it нет . а прочяя реклама , информация о ставках моих и т д всё приходит ..
Проверил - Account ----> Communication Preferences---->Buying Activity---->Woт , там стоит real time, так я что я теперь вообще печали..

C

cheztr

Новичок
Баллы
0
хм удивительно , но когда я выигрываю аукцион посредством ставок , то после победы приходит оповещение от ebay с поздравлениями, а вот когда я нажимал buy it now то ничего не было = , может это связано с тем что я в туже минуту и платил?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
cheztr
что вы ерундой маетесь, скажете что на мыло тоже никаких сообщений о выигранных (купленных) лотах не приходит? чего ещё надо?

Live