Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос от потенциального покупателя попахивающий разводом
Доброго времени суток форумчанам. Уже давно за всем происходящим здесь наблюдаю но ранее небыло нужды писать самому. На ибэе покупаю уже более 7ми лет, но роль продавца начал осваивать буквально на днях.
Итак, продаю телефон. Приходт следующее сообщение от потенциального покупателя:
По мне так попахивает каким-то разводом. Что скажите, посоветуете?
А в чем риск продавца? Ему не все равно кто ему заплатит и куда отправлять ? Или я так понимаю, если окажется, что карта ворованная то ebay (paypal) отменит сделку и снимет у продавца деньги, полученные за данную сделку ?
Ещё появился вопросик по продажам на ибэе. Когда я что либо продал и покупатель заплатил то эти деньги остаются на счете в paypal, либо автоматом скидываются на мою кредитку привязанную к paypal?
Продавец отправляет посылку, выясняется, что карта ворованная, деньги изымаются со счета продавца и возвращаются владельцу карты. У продавца ни товара, ни денег) Все законно)
То что в латвию деньги выводят - это факт, уже не разу делал. Вопрос в другом - когда покупатель мне заплатит то эти деньги останутся в пэйпале пока я с ними что либо не сделаю, либо же эти деньги автоматом будут скинуты на карточку!???
Продавец отправляет посылку, выясняется, что карта ворованная, деньги изымаются со счета продавца и возвращаются владельцу карты. У продавца ни товара, ни денег) Все законно)