shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос об уточнении шипинга

M

M4ster

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Мне довелось совершать покупки только единичного товара. То есть купил какую-нибудь фиговину, мне её завернули (упаковали) и отправили. Возникла необходимость купить несколько комплектов интересного цветного картона. Хочу чтоб несколько комплектов положили в одну тару и отправили мне. В описании товара написано, что продавец с радостью готов сделать доставку дешевле при покупке либо разных лотов, либо одного лота но в количестве больше одного. Так вот мне надо чтобы в одной посылке отправили мне 2 лота, каждый в количества 1шт. Как об этом сообщить продавцу. и самое главное-как будет происходить оплата? если у каждого лота пройти по кнопке "Бай ит нау" с дальнейшим оформелнием, то получится в итоге с меня снимут денег-как будто я эти лоты отдельно и по полной стоимости покупал? Как вообще происходит договор и оплата в таком случае? И как можно перейти с продавцом на переписку просто по email? а то через ибэй переписки вести кажется как-то неудобным. :)

Calm72

Calm72

Продвинутый
Баллы
411
В каком месте на Бэе неудобная переписка?
Так и пишите продавцу: прошу сделать счет на оплату такого и такого лотов с учетом комбинированной доставки. Получаете счет, оплачиваете и все.

T

Trentin

Продвинутый
Баллы
219
Продавец обычно идет навстречу если сам в листинге указал комбишиппинг, поэтому тут никаких неудобств, перечисляете что вам надо и просите инвойс на оплату со скидкой.

Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
жмешь кнопку "Бай ит нау" на нужном тебе товаре (у одного продавца)
НО ничего НЕ оплачиваешь
затем запрашиваешь Request Total Invoice
в сопроводиловке к запросу можешь написать что нибудь типа "Please Combine Shipping"

T

Trentin

Продвинутый
Баллы
219
Бывает же по бину и немедленная оплата, по мне так лучше заранее обговорить условия.

M

M4ster

Новичок
Баллы
0
Спасибо! Написал продавцу. А неудобной переписка кажется изза того, что сначала необходимо выбирать причину по которой я к нему обращаюсь) Я просто похоже ещё на доконца"въехал")

Live