Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Я первый раз совершаю покупку на ebay и оказалась в такой ситуации. Выбрала лот, решила его купить. При выборе средств оплаты я выбрала карту виза (на PalPay не зарегистрирована). С карты списали 1 доллар, а не всю сумму покупки. В профиле указано, что товар не оплачен. Получается, что я не оплатила покупку? Зарегистрировалась на PalPay. Теперь мне надо оплатить через него? Не получится ли так, что спишут стоимость 2 раза (и на прямую с визи и с PalPay)? Доллар мне вернется? Или это такая комиссия или предоплата...вообще не поняла, что это было! Спасибо за помощь.
strangers1, спасибо за проявленный интерес. Я прошла по ссылке. Но ситуацию, похожую на мою, там не встретила. Я понимаю, что сглупила и надо было сразу регистрироваться на PalPay, но уже ничего не изменишь. Уже думаю, ладно с этими 2 долларами ( я в тот день "купила" 2 товара), но если я сейчас оплачу повторно, а потом с меня 2 раза спишут стоимость, причем в PalPay будет только одно списание, товаров, то будет весьма грустно.
Там все это есть, потрудитесь пройтись, и почитать. Простите, я намерено не буду на все отвечать. Мы все когда-то были новичками, но начинали с усердного прочтения, и выяснения нюансов. Сняли с вас деньги ($1) для верификации, потом, когда верифицируетесь вернут, это вам помогло, прояснило? А надо смотреть на экран, читать все и понимать, что вы делаете или что от вас хотят.
Если вы все сами не прочтете, не подчеркнете для себя (не научитесь понимать), то потом впереди вас подстерегают еще большие трудности, и гораздо хлопотне чем нынешние, уж поверьте. А так, вы будете уже "во все оружии".
Ответы, на текущие, интересующие вас вопросы, вы подчеркнете там в под-топиках про первую регистрацию (Ebay/PayPal), верификацию, первую покупку, вопросы про доставку, про правильно заполненный профиль и ваш домашний адрес, и т.д... Трудно, но надо в голове все по полочкам разложить....
Если вдруг потерялись, и трудно осваивать, наверху есть поиск: