shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос о задавании вопроса

K

kix

Новичок
Баллы
0
Не подскажете, когда задаешь вопрос продавцу лота(по ссылке "Frage stellen" или "Ask a question"), ответ куда должен приходить, на почту или в личные сообщения в ебайском кабинете?

А то какой-то бред прямо, я уже раз шесть-семь спрашивал продавцов о чем-нибудь, а в ответ тишина. Или я просто не знаю, где смотреть? Вроде всю личку излазил. Спрашивал про тех. состояние или комплектность или хотел уточнить характеристики или про возможность доставки в Россию(для лота, где "Ships to: НЕ ворлдвайд"). По-английски, правильно, не через переводчик.

Что продавцов смущает, то, что у меня пока нулевой рейтинг? Ну дык вроде из элементарной вежливости можно коротко ответить "ДаНет", на нашем молотке например новичкам практически всегда отвечают, у всех когда-нибудь в рейтинге ноль стоял... Или буржуи все быдло невоспитанное?

P.S Доктор, меня все игнорируют :shock: (с) анекдот

D

diz688

Крутой иБаер
Баллы
719
kix
Наоборот они всегда очень вежливые и в 99% отвечают)
Все ответы должны быть в аккаунте ebay.
Как у Вас с английским? может не понимают.
Купите мелочевки для начала.

Zlodej19

Zlodej19

Новичок
Баллы
0
1. обычно отвечают на Ebay, на почту пишут тогда когда ты например просишь дополнительные фото товара...
2.ответ также может прийти дня через 2-3 если это не выходные или праздники.
3.в основном отвечают,но естьи такие, которым некогда заморочиваться наверное :)
4.
я уже раз шесть-семь спрашивал продавцов о чем-нибудь
может вы раз 5-6 у одного и того же продавца спрашивали ? :p

K

kix

Новичок
Баллы
0
Наоборот они всегда очень вежливые
Мне не везет, стало быть :p
Все ответы должны быть в аккаунте ebay.
Пусто, хоть убей
Как у Вас с английским? может не понимают.
Сносно. С норвежцами и одним финном общался, вполне понимали друг друга. Я вот, подумал - спрашивал четыре раза у немцев(на ebay.de) и одного продавца из Швейцарии(на ebay.ch). Может они по-английски не говорят, надо по-немецки спросить? Ну дык могли бы из вежливости отписаться "Ich nicht verstehe, шрайбе по-немецки пжлст."
Купите мелочевки для начала.
Купил три лота и сейчас зашел в свой кабинет - уже поставили пару часов назад один отзыв, уже есть рейтинг какой-никакой :) Пойду опять спрошу что-нить...
3.в основном отвечают,но естьи такие, которым некогда заморочиваться наверное
Ну вот наверно я на таких и нарываюсь, по закону подлости.

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
K

kix

Новичок
Баллы
0
они не любят английский
Я слышал такое про немцев.

Хамы!!! (С) Киса Воробьянинов. Просто не отвечают, игнорируют. Бесит. Сейчас попробую немецкий вспомнить из школьной программы.

K

kix

Новичок
Баллы
0
Да и еще, подскажите... Если у лота "Versand nach: Deutschland", продавец на мои вопросы о возможности доставки в РФ не отвечает, а я возьму и выиграю его лот перед закрытием, дав максимальную ставку - он молча(и справедливо :) ) влупит мне отрицательный отзыв и перевыставит лот? Или сработает жадность и он вступит таки в переговоры? Фиг ему кто в Германии такую сумму даст за его лот, а я готов заплатить хорошо...

Gromazeka

Gromazeka

Новичок
Баллы
0
Не подскажете, когда задаешь вопрос продавцу лота(по ссылке "Frage stellen" или "Ask a question"), ответ куда должен приходить, на почту или в личные сообщения в ебайском кабинете?
Продавец может использовать специальное ПО для работы с ebay и ответ будет приходить на почту. Если же он ответит написан в личку ebay, то будет и в личке и в почте.

А

Алексанзер

Новичок
Баллы
0
я возьму и выиграю его лот перед закрытием, дав максимальную ставку - он молча(и справедливо :p ) влупит мне отрицательный отзыв и перевыставит лот?
8) дружище, используйте снайпер. он отрезвляет :)
"я возьму и выиграю!" будет только по расчету.

Hallo, koennen Sie bitte НАЗВАНИЕ ТОВАРА nach Russland abzusenden? Es kostet ЦЕНА ДОСТАВКИ Euro mit DHL Post Packet International. Natuerlich Versand zahle ich.
Danke im Voraus,
MFG, ВАШЕ ИМЯ

вот такую фразу попробуйте продавцам отправлять.

я сейчас отправляю такой запос только после выигрыша лота. отказываются слать в Россию около 10% продавцов. но у меня запасной адрес в ЕС есть, для таких строптивых.

А

Алексанзер

Новичок
Баллы
0
Продавец может использовать специальное ПО для работы с ebay и ответ будет приходить на почту.
какое ПО будет показывать продавцу мыло потенциального покупателя до конца торгов?

K

kix

Новичок
Баллы
0
дружище, используйте снайпер. он отрезвляет
"я возьму и выиграю!" будет только по расчету.
Не очень понял, про что Вы. Я пока не крутой ебайер :) На русских аукционах я вполне спокойно выигрывал лоты за две секунды до окончания торгов. Без всякого ПО. Ну я попробую сразу сейчас высокую ставку поставить, до конца торгов еще 3 дня. Если продавец русских не любит, я так думаю он просто снимет мою ставку.
вот такую фразу попробуйте продавцам отправлять.
Спасибо, я уже... :p
отказываются слать в Россию около 10% продавцов. но у меня запасной адрес в ЕС есть, для таких строптивых.
Если я нарвусь на десятипроцентного строптивца, а адреса запасного в Европе у мну нет? Минус в репутацию?

А по сабжу вопрос исчо, вот пример лота:

И там внизу страницы есть "Fragen und Antworten zu diesem Artikel". Есть вопрос и ответ на него. И все посетители страницы их видят, без всякой лички. Аки на молотке. Как такое на ибэй делается? Или это просто продавец пример FAQ сам написал?

А

Алексанзер

Новичок
Баллы
0
про снайпер - воспользуйтесь поиском. и не делайте таких глупостей, как высокая ставка за три дня. но, если хотите покупать подороже, то продолжайте в том же духе.
продавец не может снять ставку. продавец может заблокировать страну для приема ставок.

если запасного адреса нет, то как договоритесь. иногда приходилось платить 10%, это комиссия ebay с продавца.

а там внизу - это продавец может сделать такой фак из заданных ему вопросов.

Gromazeka

Gromazeka

Новичок
Баллы
0
Продавец может использовать специальное ПО для работы с ebay и ответ будет приходить на почту.
какое ПО будет показывать продавцу мыло потенциального покупателя до конца торгов?
Да... до окончания торгов не знаю, тогда не прав, сори. :)

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Есть галочка скрывать e-mail или нет.

K

kix

Новичок
Баллы
0
А немцы всё таки боооольшие буки, я вам доложу :D На ebay.com и ebay.co.uk продавцы довольно быстро отвечают, как оказалось. Немцы большей частью упёрто молчат. Некоторых уже по два раза спросил. И вопросы то насущные, по комплектации, на фотке лота некомплект механизьма... Скоро я им при задавании вопроса буду представляться внуком Д.Овчаренко, пусть уже начинают бояться :)

13 июля 1941 года в боях в районе города Кишинёв, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой. Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.

Live

Вверх
Live