• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос о продаже чужого товара на йбэй?

• Автор темы tradeguy
  • Дата начала
T

tradeguy

Новичок
Баллы
0
Меня заинтересовала программа the Trading Assistants. Продажа чужого товара на йбэй
Но, я что-то не могу понять, как это работает до конца. Например, я селлер и предлагаю кому-либо продавать его товар в моем йбэй магазине.
Мой селлерский эккаунт зарегистрирован в США, а чел у которого товар, и который хочет продать его через мой магазин находится в Украине.
Получается, получать оплату от покупателей буду я в США, а тот чел будет отправлять товар прямо к покупателю?
Или если селлерский эккаунт из США, то и товар должен отправляться из США тоже?
Заранее спасибо.

rock

rock

Начинающий
Баллы
18
Это дропшиппинг. Очень распространённо. Просто указывается местонахождение товара. Независимо от того, где продавец.

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Например, я селлер и предлагаю кому-либо продавать его товар в моем йбэй магазине.
вы сами в своем магазине продаете чужой товар, которого у вас нет.
Занимаетесь оформлением лота, приемом денег, перпиской с покупателями. Владелец товара только отправляет его покупателю, после того как получит от вас деньги.
Мой селлерский эккаунт зарегистрирован в США, а чел у которого товар, и который хочет продать его через мой магазин находится в Украине.
Получается, получать оплату от покупателей буду я в США, а тот чел будет отправлять товар прямо к покупателю?
Да
Или если селлерский эккаунт из США, то и товар должен отправляться из США тоже?
Не важно, при выставлении често пишите локацию товара, то бы потом небыло проблем с покупателями.

T

tradeguy

Новичок
Баллы
0
ОК, Спасибо.

Может кто-то знает, сколько процентов берут дропшиперы за их услуги?

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
tradeguy, они вам прндлагат товар по одной цене, а вы уже продаете по своей, это и есть ваша прибыль.

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
кстати, если я не ошибаюсь, по правилам ебея в описании лота надо указывать что это дропшиппинг :)

НЕ ПРОВЕРНО! :) могу ошибаться...

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
```CoLoR```, необязательно. Обязательно указывать правильные локэйшены. Но как это работает - может остаться в тайне.
tradeguy, дропшиппинг прекрасная тема, но суть ее такова, что если вы новичек в продажах - вам светят исключительно убытки, уверяю вас.

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Но как это работает - может остаться в тайне.
А как же :)
Данная сложная и, в то же время, такая сладкая тема в разжеванном виде вскорости будет эксклюзивно в рунете представлена на этом форуме. Ждите анонса.

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
tradeguy, дропшиппинг прекрасная тема, но суть ее такова, что если вы новичек в продажах - вам светят исключительно убытки, уверяю вас

полностью согласен - там немало подводных камней, и только на первый взгляд все слишком просто

rock

rock

Начинающий
Баллы
18
Но! Если вы займетесь этим всерьез, то после долгих трудов, дропшиппинг будет приносить прибыль.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
qwenty, все будет. надо только верить и ждать. у меня кроме форума есть и другие дела, которые требуют немедленных действий и постоянного внимания.

Live