shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос о оплате

А

Анане

Новичок
Баллы
0
Во время не пополнил карту.Деньги аукцион не снял автоматом.Карту пополнил. будет ли вторая попытка снятия денег или надо платить в ручную. Опять же проблема в фунтах оплата не принимается.

E

egork

Новичок
Баллы
0
Короче, нашел, как поменять расчет фии в валюте той страны, в которой в основном торгуете. Я поменял с Евро на Доллары. Вот сейчас сижу и думаю, сколько же я потерял на этой конвертации Sad Надо было сразу поискать.

Вобщем рассказываю: заходите на ебай, в хелпе вбиваете "Changing your billing currency", потом идете по самой верхней строчке, почитаете, что надо и там будет ссылка "Switch Billing Currency page", тыркаете по ней и меняете валюту.

Как туда попасть на прямую, я не знаю, а искать лень.

спасибо юзеру lehan

L

lavr84

Продвинутый
Баллы
219
на странице своего аккаунта для оплаты фи привязал карту. затем нашел как оплатить фи не дожидаясь счета. как теперь отвязать карту что бы с нее автоматом не снимали деньги?

L

lavr84

Продвинутый
Баллы
219
почему при выставлении товара на продажу у меня снимается по 10 центов? я не использую платных опций. ответьте кто - нибудь на мои вопросы!

L

lavr84

Продвинутый
Баллы
219
**лять кто-нибудь ответьте на мои вопросы!!!!

E

esch

Новичок
Баллы
0
Live