• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос о ems

• Автор темы bizzarrinirossa
  • Дата начала
B

bizzarrinirossa

Новичок
Баллы
0
сейчас жду пакет из англии (из-за остолопов на почте теперь переплачиваю за доставку) и оказывается продавец прислал по ems (то то я 40 фунтов отвалил). сегодня отследил и вижу что пакет прибыл в место вручения - в ems ,звоню и мне говорят что пакет придет на мой POBOX т.к. он указан в адресе. это действительно так? я редко получал по ems. последний раз два года назад и корреспонденция прибыла на мой POBOX.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Да EMS доставляет курьер, но так же Вы можете отказаться от приемки курьера и попросить , что Вы сами можете забрать в офисе EMS/ Только при приемке курьером , внимательно , все смотрите , проверяйте, до проверки не каких подписей не ставьте!!!!! Если что то понравится не так , типа курьеру я заберу в офисе, а можете сразу так. НО подпись НЕ СТАВИТь ДО ПРОВЕРКИ !!! как бы курьер Вас не просил и не говорил ,что так нельзя..

Добавлено спустя 2 мин. 39 сек.
Так что такое POBOX ? Типа терминала Так нет не каких терминалов . !!!!! Курьер или в офисе ..

Добавлено спустя 1 мин. 3 сек.
Не в коем случае не POBOX иначе Вы ничего не докажете в случае чего.. Звоните Им и не соглашайтесь !!!!

Добавлено спустя 2 мин. 36 сек.
т.к. он указан в адресе. это действительно так?
а кто указывал этот POBOX ? и от куда он взялся у Вас ?
Звоните и скажите в офисе хочу забрать

B

bizzarrinirossa

Новичок
Баллы
0
щас позвонил туда и составил заявление о том чтобы не передавать курьеру. сказали по какому адресу забрать в понедельник.

на почте у меня PO BOX

Добавлено спустя 5 мин. 24 сек.
вечером или завтра еще раз перезвоню в ems ,сверю информацию. странно. ни звонка не было. сегодня на сайте почты отследил и вижу что прибыло в место вручения. забрал хоть сегодня но сказали в понедельник

gaxli

gaxli

Начинающий
Баллы
18
НО подпись НЕ СТАВИТь ДО ПРОВЕРКИ !!!

На днях получал свою посылку в ЕМС, прихожу и говорю: дайте мою посылку.
- А вы сперва распишитесь - говорит оператор.
- Сперва дайте посмотреть - ответил, я.
- Нет, распишитесь - только потом. Вы расписываетесь за то, что вам я на руки даю смотреть :D , потом только можно смотреть.
- Дайте сперва посмотреть, может там кирпич, или вообще ничего нет, как это - расписывайся? - возмутился я.
- это ваша вина, если там кирпич, вы же купили за границей, если кирпич или украли мы тут причём - сказала она.
- сперва взвесим, а потом я вскрою и посмотрю, если всё в порядке, то тогда я подпишу - спокойно ответил, я.
- у меня, здесь весы не работают, пойдём там взвесим.

Пошли во внутрь, на больших весах взвесили, почему-то весы показали 2,2 кг, хотя по треку 0,75 кг.
Пришли обратно, я вскрыл - всё на месте, подписался и ушёл. Потом принёс шоколодку и отдал ей - она улыбнулась.

Она не знала, что я родом из этого форума, по этому "по ушам ездила", или, просто не опытная попалась, в чём я сильно сомневаюсь.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
B

bizzarrinirossa

Новичок
Баллы
0
спасибо. вспоминается еще один эпизод из чудес ems. осенью 2006 ждал посылку из сша ,следил ,пришла ,поехал за ней... на выдаче - малолетка ,сую ей номер ,ушла ,мин 10 шарилась ,возвращается с пустыми руками и вещает ваша посылка ушла на адрес. я ломанулся на свою почту и с вернадского! приезжаю а там мне говорят ничего не знаем. я в службу поддержки ,всех на уши поставил ,пятьсот раз звонил за тот день: мы ищем ,ищем... приезжаю на другой день на вернадского по собственной инициативе ,сую номер ,тетенька заходит в соседнюю комнату и спокойно выносит мою посылку. занавес.

я потом не стесняясь в выражениях звонил им и рассказывал какие дебилы попадаются на выдаче.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
B

bizzarrinirossa

Новичок
Баллы
0
нужно было дать выход эмоциям))) я и шефу ихнему накатал на мыло. хоть бы ответил чисто формально. нифига. а один раз федекс накосорезил. из германии посылка шла перед новым годом а эти деятели даже не написали мне что через федекс отправили. жду значит ,конец января уж ,я и спохватился. присылают номер звоню в ихнюю службу а мне и говорят мол доставили уже давно в декабре. ну я просто офигел. устраиваю разнос по телефону. эти действительно искать стали потому что знали по шее получат но не от меня и посылочка то недешавая. нашли куда засунули мою посылку ,вернее кому отдали. не знаю как уж там разговаривали но человек который получил оказался порядочным и на всякий случай отложил коробку в сторонку. короче ,приехал в ихний офис в сокольниках (в Major) предварительно с фотографиями items чтобы сличить. все было норм. правда ,поорал там. я то по стереотипности мышления подумал на наших а оказалось в лондоне наклеели два стикера с адресом! балбесы ,причем "левый" стикер оказался на дне коробки и почему то именно по нему ориентировались.

Добавлено спустя 54 сек.
в европейское отделение писал что вытворяют ,в ответ письмо с извинениями.

Live