• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос о доставке

К

Кроха

Новичок
Баллы
0
Доставка с ангилии должна быть дешевле чем с сша, а сейчас захожу и вижу что например поставка кросов стои 25 фунтов :x .В чём возможная причина такой дорогой доставки?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
в том что коробка большая у кроссовок. Если посмотреть сайт, допустим ЕМС, там четко видно, что разницы в какую страну слать практически нет. максимум разницы около 10 долларов... так что это не показатель цены. ИМХО.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
я думаю, что стоимость зависит не столько от расстояния, например, послать одно и то же из США ЕМСом в Россию дешевле чем из России в США...

ilya_averkiev

ilya_averkiev

Продвинутый
Баллы
211
У RoyalMail вообще страшенные расценки на отправку за границу.

Особенно на тяжёлые посылки, посылки с трэком и посылки с трэком, который будет отслеживаться на сайте RoyalMail, когда посылка уже в России.

Лично мне тяжело понять, чем обоснованны такие цены.

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
такие цены обоснованы тем, что Royal mail - это гордость Великобритании!

Air Force USSR

Air Force USSR

Новичок
Баллы
0
У RoyalMail вообще страшенные расценки на отправку за границу
Зато я обратил внимание, что очень большой процент людей довольны данной службой.....и такая тенденция просматривается везде т.е. не только в рамках этого форума.

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
Зато я обратил внимание, что очень большой процент людей довольны данной службой.....и такая тенденция просматривается везде т.е. не только в рамках этого форума.
Как раз это я и имел в виду!

Air Force USSR

Air Force USSR

Новичок
Баллы
0
y_mobile

Единомышленик :oops:

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
а у меня вот сегодня ровно месяц как я жду покупочку от вежливой англичанки .. отослала как раз RoyalMail .. Вежливо так с ней списались пару раз..,я грю терплю,ничего страшного,она в ответ-не получите в этот понедельник,верну деньги .. Понедельник прошел .. Мне-то деньги те не очень помогут(там детская штуковинка в подарок),вот начинаю думать - как поступить и сколько еще ожидать .. О каких-то разборках даже и в мыслях нет,но вот как поступить неведомо мне .. Впервые такая кутерьма ..

ой...,епцик-мопцик ... опять не в той теме коментнулся .. Наверное курение форума в течении целого дня и почти уже ночи подействовало ..
Сорри,если что .. :oops:

ilya_averkiev

ilya_averkiev

Продвинутый
Баллы
211
Да, качество у них хорошее (3 дня и посылка ехала из страны), но у меня 2 раза из 7 посылка потерялась. А страховка ещё дорогая и доступна не для всех видов отправлений. :)

Air Force USSR

Air Force USSR

Новичок
Баллы
0
ilya_averkiev
Будем надеяться что это один из тех немногочисленных неудачных (надо заметить нерегулярных и единичных) случаев...так сказать исключение из правил :)

Live