shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос: нужен ли корпоративный счет PayPal при дропшиппинге?

• Автор темы subbotinofficial
  • Дата начала
S

subbotinofficial

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток
Сейчас активно работаю в направлении дропшиппинг на eBay.co.uk. Занимаюсь меньше месяца, сейчас в среднем 3-5 продаж в день, аккаунт потихоньку набирает положительные фидбэки. На днях задался вопросом: насколько важно на перспективу иметь корпоративный счет PayPal? Не будет ли потом такой ситуации, когда обороты вырастут и PayPal решит неожиданно меня заблокировать за неимение этого корпоративного счета?

Взываю к гуру PayPal и просто к умным и опытным личностям подсказать верную дорогу)

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
я от PP отказался вообще.. не знаю, может есть кто и работает ещё с ними. но у меня был сначала израильский, потом российский - оба не выгодны стали. по вашему вопросу сказать вообще ничего не могу, таки при регистрации на просьбу указать свое местоположение кто-то не обратил внимания, то есть помощь проходит мимо.

veatex

veatex

Продвинутый
Баллы
273
BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
а никак в основном. указал банктрансфер как у немцев и выставляю счета на пайонеер или на банковский счет. надо - берут. вестрен-юнион тож приветствуется ))

veatex

veatex

Продвинутый
Баллы
273
Ну это какой-то товар должен быть уникальный, они ж там ленивые и привыкли к палке.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
да я очень лениво продаю... так и пишу: "продается неспешно славянский шкаф" ;)

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
У ибэй очень интересные правила. К примеру на www.ebay.com площадке вестерн юнион и им подобные запрещены.

Ссылка на правила:
Accepted payments policy

Live

Вверх
Live